キュンとするお話です

結婚までの道のりが早かったですが、何度も逆境を乗り越えて結ばれた2人に、何度も読み返してはキュンキュンしてます。子供が出来にくいかも…と花笑が悩んでいただけに、数年後にパパとママになった2人が見たかったな。完結してますが、アフターストーリーが見たい作品です。

とても面白い

まず、絵が好みです。いま10話まで購入しましたが、完結まで全部購入しようかどうしようか迷っています。

無料分しか読んでないので、まだまだ内容がわからないですが、何となく結果が分かるような感じでした。先に進んで読む気にはなれませんでした。

好き!

年の差ものってたくさんあるけど、私の中ではこの作品が王道。年の差ものの男の子でここまでキュンとさせてくれるのはコレしかないかも!

キャラクターの個性があり、主人公も魅力的。33歳で処女って設定はやや無理があるようにも思いますが、それ故の葛藤や行き詰まり感がよりストーリーの展開を面白くしているとも感じました。

キュンとする

ドラマ見て、マンガ見てどっちも良かったです。歳の差ならではの悩みもあるけど、頑張っている歳下男クンは可愛いなって思います。

うらやましい

ありえないなぁと思いつつも、花笑さんに年齢が近いので、こんなこともあるもんかなぁと花笑さんと一緒にドキドキしながら読んでます。

ドラマで見て、コミックを購入して、手放してしまったので、また読みたくて購入しました。
    ドラマを見た方は、それよりも丁寧だし、年の差や年上の切ない感じがあって、いいです。
    オススメです。

田之倉くんも朝尾さんもかっこいいです。こんな2人に私も言い寄られてみたい!会社に行くのが楽しみでしょうがなくなりそうです。細かいことは気にせずにイケメンとの恋をキュンキュンしながら見続けたいと思いました。

大人と子供と大人の間の恋愛がドキドキして、めっちゃいい作品です!
    もどかしい感じで見てしまいます!ぜひとも皆さんに見て欲しい作品です!

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全7,842件