はまりました

年上で恋愛経験少ない花笑さんに、恋愛経験豊富なたどころくん。まさか、付き合うことになるとは予想しませんでしたが、綺麗になっていく花笑を見るのは気持ち良かったし、たどころくんの包容力にもトキメキました。

ライバルも素敵でした。オトナだし。でも、全く揺れなかった花笑に好感持てました。

原作の方が面白い!

以前、ココハナで途中まで読んでいて、ドラマも見ていました。
    今回、こちらで無料分を読み、再びハマりました(笑)。
    ドラマの配役もよかったですが、やはりこちらの原作のほうが、心理描写も丁寧で、面白いし読みやすいです。
    オススメです☆

年の差だけど、ドキドキ

昔年の差の恋愛をしていた事もあり、自分と重なってドキドキしてしまいます。価値観の違いややきもちなど...これからの続編が楽しみです!

キャラクターにそれぞれ個性があって面白い。
    まったく違うタイプの男性に好かれる主人公の結末が楽しみです。

年下

ドラマ化されたのは記憶に新しいところ…
    年下イケメン田之倉君にキュンキュンさせられます。
    とってもおもしろいです!

最初は

最初は面白かったけどだんだん失速していった感じ。もっと大人っぽいラブストーリーかと思ったけど、なんかみんな良い人すぎてリアリティに欠けて物足りなかった。

綾瀬はるかさん主演のドラマを先に見て気になって読んでみました。地味な年上女のヒロインが若いイケメンに恋されて、さまざまな葛藤があって面白いです!

冴えない普通のOL、花笑と大学生の田之倉くんとのお話ですが、田之倉くんが花笑をとても大切にしてるのが表情一つで伝わってくるのが素敵です。個人的には浅尾さんの方が包容力、経済力ともに頼もしいし幸せになって欲しかったけど…

ドラマ化されてたよね。この作者さんの絵が好き?かわいい。なんだか、三十路すぎたら焦るよね。仕事できる人って素敵だと思う。真面目な子も。

本当はこんなこと有り得ないんだろうなぁ

私は34歳で、主人公の女の人の年齢に結構近いので自分にある程度照らし合わせて読んじゃいます。
    で、職場に丁度22歳の男の子がいて私が教育係なもんですから、その子と私が付き合うようなもんかと、凄くリアルに考えてしまいます笑
    結論からすると、無い!な。。こんな主人公カップルの様な30代女性と渡り合える二十歳そこそこの男の子、そうそうはいません。現実に気付いて少し冷めます。でも夢は見れます。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全7,912件