途中まで読みました。
歳の差恋愛ですが、田之倉くんがとても大人で優しくて逆に花笑が年下に見えるほど☺️
2人がどうなるか楽しみです。by haaaki-
お〜!
ついに!ついに!初彼氏&初体験!いやいや、年の差なんて、全く関係ないよ!好きならいいんだよ!色々後から解決すればね!
by ひつじのやぎ-
無料から読み進めてますが、いまいちなぜかあんまりそこまでのめり込めない。淡々と読んでしまいます。でもほっこりするのでこの先も読んでみます。
by あんず2023-
主人公と同世代なので、読んでいるとキュンとしたり、いやいやいや…と感じたり、なんなら主人公の隙の多さにイラッともしたり。読んでいて心が忙しいです。同世代のイケメンエリートか、一回り下でも好きな人か…人生何回やり直したらそんな風に迷えるかしら(笑)無料分を読み進めてますが、一日一話無料のペースがちょうどよく、のんびり楽しめる作品です。
by hassymama⭐-
簡単に、すぐに付き合う感じと言い、すぐに好きになってるのとか、
ついていけない。
そんなに簡単か?
一晩だけでいけるのか?
ただでさえ現実味がないんだから、猛スピードで進められると、度を越してしまって冷めてまう。by きゃんでー-
素敵な恋物語
田之倉くんがとってもカッコ良い⭐︎理想の彼氏できゅんきゅんします(*´ー`*)恋する女の子のリアルな悩みや不安が描かれていて親近感がわく作品です。
by ああある-
あの後輩のやる気ない男みてるだけで嫌、他のストーリーは気になりますね!
田之倉くんいいですね、イケメン癒しby えーりーりー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
エ~!またって感じ。
この話のナカミ、どこにでもありそうで興味わかなかった!もっとそそられるような進展見たかったな!いつも年の良い女がまともじゃないみたいで、つまらない!
by あやかさやか-
モテない女子があるとき急に。。。
彼氏いない歴更新中の主人公がひょんなきっかけで彼氏ができ、そこからモテ期に突入してく話。
ほのぼの進む話かと思ったけど、少女マンガありがち設定にころがり始めて、どーしたいのかな?っと思うとこです。by 漫画よむよむ-