- 全213話完結(27~33pt)
途中から面白い
良いなあー♪『ほうほう…!若い時の“体から始まる恋愛”とはちがって、こういう恋愛もあるんやなあ』と読ませていただいています。
by 小林あゆめ-
33年間彼氏いない設定ですが、これから恋愛が始まっていくんですね。まだ読んでる途中だけど初恋気分でドキドキ
by はーみん123-
年下ぼーい
初めて読んだ時は主人公より若くて大人なお姉さんと年下くんの恋愛ってみてたけど、いつの間にか主人公より年上になっていた今読み返すとまた違った見方になるというか、いつまでも楽しめる作品だなって感動しました。
by ぶーぶー62-
うぅむ
確かにヒーロー君はかっこいいとは思いましたが、わたしはあまりハマらなかったですね。なんというか展開が読めたからつまらなかった印象。
by ゆきまろん-
途中まで読みました。
歳の差恋愛ですが、田之倉くんがとても大人で優しくて逆に花笑が年下に見えるほど☺️
2人がどうなるか楽しみです。by haaaki-
お〜!
ついに!ついに!初彼氏&初体験!いやいや、年の差なんて、全く関係ないよ!好きならいいんだよ!色々後から解決すればね!
by ひつじのやぎ-
無料から読み進めてますが、いまいちなぜかあんまりそこまでのめり込めない。淡々と読んでしまいます。でもほっこりするのでこの先も読んでみます。
by あんず2023-
主人公と同世代なので、読んでいるとキュンとしたり、いやいやいや…と感じたり、なんなら主人公の隙の多さにイラッともしたり。読んでいて心が忙しいです。同世代のイケメンエリートか、一回り下でも好きな人か…人生何回やり直したらそんな風に迷えるかしら(笑)無料分を読み進めてますが、一日一話無料のペースがちょうどよく、のんびり楽しめる作品です。
by hassymama⭐-
簡単に、すぐに付き合う感じと言い、すぐに好きになってるのとか、
ついていけない。
そんなに簡単か?
一晩だけでいけるのか?
ただでさえ現実味がないんだから、猛スピードで進められると、度を越してしまって冷めてまう。by きゃんでー-
素敵な恋物語
田之倉くんがとってもカッコ良い⭐︎理想の彼氏できゅんきゅんします(*´ー`*)恋する女の子のリアルな悩みや不安が描かれていて親近感がわく作品です。
by ああある-