- 全213話完結(27~33pt)
うううむ。
主人公の粗忽なポンコツさに若干のイラつきも。都合良すぎません?年下の可愛い彼も手に入れ、大人でセレブな彼も気になっちゃう❤みたいなお花畑全開!!
結婚考えてくれた学生の彼に誠意がないよ。あちこちフラフラしてんじゃねぇ。
と。by どぅるるん-
年下かぁ
かなりの年下って結局世代が違いすぎて会話も微妙になりそうだしその度歳を感じちゃいそうなんだよねぇ。そうなると結局ダメになりそう
by 夜叉丸★-
年下カレシ
ストーリーの始まりが
ちょっと無理くりな感があるけど
さすがヒロイン
モテますな〜
なんだか色々アタフタしてますが
大人の恋をするのかな?by くりすたるばぁちゃん-
ドラマで見てたなぁ。
以前ドラマをやってたので懐かしくて。
花笑さんに幸せになってほしいけど、田野倉くんが若すぎっ!!でも、若いのに完璧なほど人間が出来ててビックリする。by はやかいひろと-
以前ドラマで見たので
漫画の方も読んでみたくて。年下の彼氏に大事にされるのもいいかも。ちょこちょこ読んでいます。続きが気になる。
by ルリルラ-
もう少し現実味のあるストーリーだったら話に引き込まれたんですが、ちょっと私には入ってこなかったかな〜という感じです。
by おにぎりぃ〜-
いい話だけど
現実はね、さすがに12歳差は厳しいかなと思うんですね。まあマンガだからそこはファンだジーとして楽しむということなのかな
読んでいるつもり
読んでいるつもりだが、なぜか話の展開が把握できない! あまりにも現象離れしているからかも知れない!!
by レオ7380-
とにかく少女漫画、現実味なし、理想の男性陣、という設定を、理解しながら読み進めていけば、面白いと思います。
by みぞじ-
面白いです。面白いのですが、こんな大人対応(しかも完璧!)な21才ってあり得る?と、ふと我に返る時があるんですよねぇ。。あと、主人公が恋愛偏差値が低いのはいいんですが、フツーに1人のアラサーとしてももうちょっとしっかりしてていいと思う。
by アー助-