- 1~2話無料
途中まで読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが
内容もすごく面白くて最高でした!
おすすめです。by Cinderella-
そうなのよ!
今までの自分じゃない恋愛に出会ってしまったら〜制御不能になってしまったら!もう飛び込むしかない!そうじゃないと後悔しちゃう!身を焦がしたらいいのよー!そんな経験はめったに出来ないから〜
by 桃は私の宝物-
おもしろいけど
だいすきな作家さんです。すごく懐かしい
話がたんたんとしていて、どろどろになるシーンもたんたんとすぎていくby あかぴか-
アラサーの恋
真面目で男性経験がほとんどないアラサーのじょしが、バイトの大学に恋をしてしまうお話し。でも、高校生みたいで可愛い。
by みかんorange-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。会社が辛いなぁと思っていた時に見つけた作品です。
by 桜ピーコ-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも本当に楽しみに読んでます。
ハラハラ、ワクワク、ドキドキが止まりません。早く次が読みたくてたまりません。by カナちび-
ドラマ見たけど、原作を拝見したら、さらに面白すぎて止まりません。まだまだ半分くらいしか読んでませんが、また夫婦になった2人の続編をもう少し見たいです。
by ゆとこ-
たのしみ
ドキドキ、ワクワク。髪を変えたり、コンタクトレンズにしてみたり。恋愛中のあるあるが満載で、おもしろい。
by わいんG-
12歳はおっきいですよね、リアルには。逆はあるけどこれはファンタジーですね。。罪作りだな。。笑でも、こんな大学生これからはいてほしいな。
by じじーの-
あれだ
テレビで先にみたのですがたくさん無料で出てたので読んでみました。絵がきれいですきです。
絵や文字でみるとまた全然違っておもしろいです。by あゆみみみちちちち-