- 全213話完結(27~33pt)
昔ドラマで
昔ドラマで観ていたので懐かしくなり読み始めたけどドラマはかなり短縮してたようで、イメージがかなり違っていた
絵は男性は好みだけど女性はあまり好みじゃなかったかなby まるサラ-
嫌いなんだよね。
10歳も歳下の男の子と結婚するお話。主人公は地味な事務員さん。総合職には興味ないみたいだけど、お給料貰ってたらそれだけ仕事しなあかんと思う。
by まさmama-
やっとの結婚
やっとここまで来た〜という感じ。
結婚式後の披露宴前に貧血で倒れる主人公。
目が覚めた瞬間、結婚が夢だと思い頭の中がグルグル。
そこに田之倉君が現れ、現実だと思い出した。
披露宴では、みんなの笑顔に包まれ幸せな時間を過ごす。
ようやくこの日まで来ました!
これからの日々が穏やかで幸せなものになりますように。by mangocafe7-
年下彼氏
アラサーが年下彼氏に愛される話です。年下彼氏だけじゃなく歳上のやり手にも口説かれる。この手の話はいつも思いますが、主人公ダサい女設定なのになぜそんなモテるんだ。
by 黄昏ニキ-
朝尾さんの人気
コメント欄を見ると朝尾さんすごく人気ですよね!でも個人的には彼氏もいる、結婚もする、そんな女性にちょっかいかけすぎでは…なんても思ってて。これがリアルなんだとは思いますけどね!そんなに想いが強いなら結婚決まる前からもっと気持ち出さなきゃ駄目でしょ朝尾さん!でもきっとそういうのって絶対に手が届かなくなった瞬間とかに気づくものなんですよね。
現実問題女の人が10歳年上でなおかつ相手は20代。普通に考えたら絶対上手くいかないと思うんですよね…。だってやっぱり30歳位までは遊びたいと思うんです。これは花笑さんと田之倉くんだから成立するだけであって、いち漫画、リアルじゃないと理解して楽しむべきだと思います。by キャメロンマン-
女性上司、怖いなぁ…。会社の中でぬるい事言ってると厳しく言われても仕方ないけど…。いろいろな事情でいろいろな立場の人が居る事は、理解して欲しいなぁ…。
by Mii-
地味で真面目で付き合った事なくて、これからもって思ってる時にちゃんと自分のこと見てくれて理解してくれる、しかも年下の可愛い彼が出来たらよそ見なんてできないな。
by keke.-
展開はゆっくりめ。
細かい気持ちやら描くお話なのでそうなるんだろうなーとは思いますが…
ポイントは結構消費してしまうので笑、さくっと読みたい方にはおすすめではないかも。by なないちはちはち-
今までいい感じだったのに
会社の合併で、人間関係難しくなってきていて、部長も何だか一癖二癖在りそう!ひとつ良いことあれば2つ以上悪いこと有るストーリーちょっとテンション落ちるわねぇ
by キキ39-
まぁまぁ
おもしろかったです。20代前半なら百歩譲ってまだ許せますが年下彼氏素敵やけど会社は休むなよと突っ込んでしまう作品。読み返すほどのものではないかな。
by 匿名希望者X-