- 1~2話無料
久しぶりに懐かしくなって読みました
三十路の主人公の初彼が一回り下のしっかり男子でっていう、実際は厳しいよな。。て設定ですけど、主人公が初々しくて年の差はリアルに感じられません
個人的には適齢の出来るイイ男の方に行ってしまうよな、というかナゼそちらにいかないのか。。と思いながら話が進みますよby はたらくくるま-
TVで昔ドラマ化されていて見たし、漫画でも見たけどまた見てしまう。遠い過去にこんな風にキュンとした恋をした覚えがないから今になって気分だけでも青春した気持ちになる。
by 青春おばちゃん-
自分の彼が年下だったら、将来やいろんなことを気にして卑屈になりそう。でもこの作品はとても面白いです。
by しるべっと-
とっても面白い
昔ドラマ化されたものを見たことがあります。こんな年下の男の子がいたら惚れてまうーと思います!!主人公も純粋でかわいい!とっても共感がもてるマンガです!
by はとむぎちゃん-
大人だから楽しめるのかな
学生たちの青春恋愛漫画が多い少女漫画では珍しく大人の恋愛漫画。
内容は少々非現実的ではあるものの、そこも含め私は好きです。
大人でも恋したいし幸せになりたいよねって思いながら読みました。by えみちん99-
個人的に、主人公の気持ちにあまり感情移入できなくて、途中でやめちゃいました。
同じビルの男もちょっと気持ち悪いと思ったり、なんだか合わなかったですby さとうさんさん-
!
ドラマどハマりしてたので、原作もと思って読み始めました!やっぱりきゅーんきゅん作品ですね!もどかしさとか最高!
by ttt223-
田ノ倉くんサイコー
田ノ倉君ってほんとにかっこいいー。
このイラストの中から飛び出して来てほしいくらい素敵、主人公の代わりに恋愛したいな((笑))by のんびり百号-
ドラマ化もされた人気作品なので、
見てました!
ほんとに会社休めたらどんなにいいか笑
絵も好きなのでオススメです。by ぴよぴよボンバー-
楽しみ
毎話とても楽しみすぎて、あっという間に読み終えてしまいます。特に71話の内容は色んな意味で心にグッときました。
by カオリんりん-