- 1~2話無料
彼氏いない歴33のOLとひと回り下のイケメン大学生が織りなすきゅんきゅんきまくりのラブコメ。
恋に落ちた花笑さんの変身っぷりもワクワクするし、イケメン田之倉くんは顔だけでなく性格もイケメンなのがきゅんを通り越して怒りすら感じますね(リアルとのギャップ…)。
結構いいとこまで無料開放してますが、今んとこ田之倉くんの腹黒モードらしき回は無し。とことんイケ散らかしてるのみ。いつ現れるのかしら〜楽しみ〜。by 丸々太った主婦-
ちょっと…
まだ途中までですが、うーん…
彼、いくらなんでも歳の割に大人過ぎな感じ…
今のところ、お互いに大好きなのは良い感じだし、気持ちがブレない、いやらしさを感じない、がこの作品の好きなところですが、ちょっとハマった感が薄いので、星3つ!
ゆっくり読みます。by 匿名希望-
ドラマを見た事があったので読んでみました!まだ序盤ですがドラマよりも面白そうだなぁ!これからの展開が楽しみですね!
無料分読みました
ヒロインはメガネをとると可愛いいです
年下の男の子ですが、年齢よりもしっかりしてて
カッコイイです!
面白いです!by 匿名希望-
おもしろいっ!
前から気になっていましたが、初めて読みました。止まらず、無料分をイッキ読みしちゃいました。by 匿名希望-
まず、絵がきれいて好きです。ストーリーももどかしいけど、幸せな気分になれて、二人はハッピーエンドになれるのかな?続き購入しようと思います
何故ハナエさんがモテるのか理由が分からず、50話すぎてイライラし始めました。このままあさおさんとチョロチョロありながら年下イケメンとうまく行くんだろうなと読めたので、もう終了します。
by BJJZM-
面白いし、可愛いし、キュンキュンするし大人の女の人も恋したら可愛い少女みたいになる所とか上手く描かられている。何度でも読める作品です。
by ぽりぽりぱりぱり-
タイトルだけは知っていたけど一度も読んだことのない藤村先生の作品
ちょこちょこイラつくところがある主人公だけど基本的に可愛いし大学生の彼がイケメン過ぎだしとっても面白いですby 匿名希望-
面白い…
旦那に何このタイトル、かってに休んだらいいやんって言われました。
面白いです。面白すぎて本借りて全巻みました。by 匿名希望-