- 1~2話無料
オフィスらぶ憧れです!断然、私は朝生さん派ですが、どちらもいいですよね!夢がある漫画だなー。実際、イケメンなんてそんなにいない♪
by 洗濯大好き!-
ドラマで見たけど
ドラマで見て内容は知ってるのだけれど、また違ってドキドキしながら読み進めています。
花笑ちゃんがやっぱり可愛い♡
ある意味花笑ちゃんも箱入りだものね。
まだ読み始めなので、楽しみながら読み進めたいです(*˘︶˘*)by 職場の専務が使えない-
素敵だな
カッコいい大学生の彼と、年上なのかまだわからない大人な男性と、目立たなくて地味な女性がシンデレラみたいに綺麗になって…。おとぎ話だなあ。
仕事のはなしはでてこなくて、恋愛模様だけだから、読んでいても気楽だし、癒されます。by みーーー☆★-
ドラマで見たことはあったけど
ドラマで見たことはあったけど、漫画が原作とは知りませんでした。漫画の方がやっぱりいいなあと思いつつ、楽しく見ています。
by ashiko-
柔らかい絵のタッチとするどいストーリーの差がおもしろくて一気に読んじゃいました。花笑ちゃん、このあとどうなるのか楽しみです。
by すずひめ-
ドラマから
昔ドラマで見ててメチャコミでも見つけたので懐かし〜!!と思い読み始めました。
絵も変にプリプリ(?)してないで読みやすいです。by アップフロ-
穏やかなラブストーリーという感じ!
ありそうで、なさそうで…でも、ありそうな設定と話しから素直に読めて穏やかな気持ちになれるラブストーリーです!
読み始めると止まりません。by マンガ先生-
モテ期
ヒトは人生で3度モテ期があるって昔に聞いたことがある。間違いなく主人公はそのモテ期がきてますね。笑
私は好きでーす!by まるまるまるみりん-
こんな恋愛
してみたかったなぁ。田之倉くんが、中身までイケメン過ぎて花笑さんが羨ましいです。ドラマが見たくなりました。
by ゆうこ923-
キュンキュンです
本当にこんなキュンキュンする恋愛があったらいいなぁと思うぐらい素敵なラブストーリーです。
どんどん読み進めてしまいます。by エリザベス53-