- 1~2話無料
年の差
年下の彼と付き合うようになって変わっていく主人公もステキだと思った。年齢を考えると焦ってしまったり、相手を思うとそれが難だったり…考えさせられる。面白い。
by rurayuria-
ドラマからの単行本を読み、今こちらで読み返しているところです。田之倉くん、あさおさん懐かしいです!ドラマと単行本両方を思い出せて嬉しいです。
by ☆アルフォート☆-
もう、田之倉君か大好きです。こんな年下男子いる?そして、はなえさんも田之倉くんも二人で成長していく感じもいいです。
by ネギ太朗-
面白いのだけど、田之倉くんがしっかりしすぎてて、主人公たちが盛り上がるほどになんとなく冷めていくのは私だけでしょうか…
by 匿名11-
素敵でした
色々レビューでは賛否ありますが私はこの作品ほっこり嫁ました。
確かに田之倉くんは若いのにしっかりしすぎて流石にないだろっては思ったけど
漫画だからこそってのはあると思う。
漫画の世界って現実にいないような物だから楽しめるのではないかと思います
私はリアル田之倉くんに出会いたいと思った。by 姫ちび太-
田之倉くんもかわいいのだけれど、わたしはだんぜん朝尾さん派です。
んんん~報われてほしかったーーー。by パングルメ-
ついつい…
課金して続きを読みたくなる展開の連続でした!
作者さんの作品、以前から読んでた!感銘を受けてたはずなのに忘れていました。
めちゃコミでまた作品に出会えてよかったです!by momonga35353-
最初はきゅんきゅんする感じで読めるんですけど、話しが進むうちに違和感が出てきます。やはり、現実は一回りの年齢差は大きすぎますものね。
by まあぁさん★-
ドラマ化されるだけあって、面白くてどんどん引き込まれていきます。ひとまわり年下の彼、は、現実にやっぱりナシかなぁって思うし現実的には考えられないけど、漫画だから、なんかキュンとします。
by さんさゆ-
昔読んでいて、懐かしいなと思い読み返してみました。絵がシンプルなので読みやすいです。
今回は最後まで読もうと思います。by 氏名-