- 1~2話無料
う~ん
現実感はあまりないかなぁ。
言えないって思いながらも結構わがままな彼女だなと思う。求めてばかりな気がするby しーくーちゃ-
まず作画が好みです!田之倉くんかっこいい!平和に読める大人恋愛漫画最高!アナログでも買ってしまおうか迷ってます
by バウミ-
はなえさんの魅力がわからない、、
はなえさんの魅力がわからない、、
同じ感覚になる方いますか??
田之倉君とラブラブなのは幸せでいいことだけど、選ばれるだけの魅力が花笑さんに感じられず。。
同性としてどこがいいんだろう?の気持ちになっちゃってます涙。
わたし花笑さんと同い年なんですがいやいや、大人なんだからしっかりって思っちゃう。。
田之倉くんも、あまりの完璧さに人間味がなくて、価値観とか何も伝わってこない。
最初がわくわくだっただけにちょっぴりがっかりです。。by yuuv-
田之倉くんかっこいいですね。現実にあんなに落ち着いた大学生はなかなかいないと思いますが…
朝尾さんの存在が自分的にはすごい惹かれて花笑さん心揺れてしまうだろうなーと思ってましたが揺れながらも田之倉くんへの想いの方が強かった、ハッピーエンドでホッコリしました。by ⭐︎saku⭐︎-
無料分読んで続きが気になら読み始めました。
たまに笑いもあるし
2人の思いやりやゆっくりした感じが好き。by も~-
昔、テレビドラマ化された作品だったので試しに読み始めました。30過ぎ女子の初めての恋愛が歳下設定と、期待しないで読んでみたら、これがハマる。彼氏の男の子が可愛いくて、実は大人。こんな恋愛だったらしてみたかったな、とドキドキしながら読んでます。
by ゆゆこ-
私だったら無いなー
私だったら無いなー。いきなりだけど彼氏になる??ドラマ化されたけど、原作の方が良いな。
原作は誤魔化せるからね…。by システムダブル-
とてもキュンとします。花笑さんかわいい。田之倉くん、学生さん、なのにしっかりしてる。
初めての彼氏、田之倉くんなんていいな。by けんけんけけけ-
ドラマも良かった。
ドラマから入ったが、漫画も絵がきれいで、イケメンがあふれでている。主人公の心情が丁寧に絵がかれている。💮
by はる夏秋-
ドキドキ
どっちが年上かわからないところがステキ!
恋は年齢じゃないんだね。
次はどうなっていくのか楽しみです!by アキコ77777777-