漫画だから仕方ないとはいえ、、

少女漫画ワールド炸裂が好きな人は大丈夫かな?こんな急展開なさすぎて現実感なさすぎて、田之倉君が詐欺師に見えます!!

昔ながらっぽい漫画。所々んーって思うのが正直ある。はなえさん、ブレすぎじゃない?って。水族館で、この人のこと好きなんだってなった時はえ!!って思った。国見さんの流れも怠いの出てきたなぁとか。まぁハッピーエンドで良かったですが。

んー

無料分多いから読み始めたけど、クリスマスのとこでなんか先がヤな予感しかなくて次の話にすすめない。しかしなんで彼は年上地味主人公が良かったんだろう

評価が高いので無料配信の途中迄読んでいますがこれはイッキ読みしてしまいそうです。年下イケメンレンタル彼氏って。あ〜私も同じだったらやってしまうかも。でも当たりのレンタル彼氏じゃないですか。これは自分もどんどんキレイになって年下イケメンレンタル彼氏を好きになってしまうな。

年齢差なんか気にならない!!!

花笑さんのご両親に会ってくれた田之倉君。
    大学生とか、歳の差とか、そんな事じゃなくて、"人"なんだなぁって感動です!!!

付き合うとなると女の方がかなり年上だと勇気いると思う。逆なら全然ありだけど…
    それでも彼が選んでくれたんなら幸せになってほしい。

なんかタイトルが気になりますし。絵も好みで綺麗で好きです。恋愛したくなりました。独身いいなー!戻りたい

無料分だけ読んだ感想は、大丈夫?会社クビにならない?
    デス。
    これまできちんと仕事してた恋愛経験のない女の子は、好きな人ができるとなんでも合わせちゃうから…心配だわ。

職場にこんな優しい年下男子がいたら仕事も頑張れるだろうなと羨ましくなりました。ドラマを見てからですが最後まで読みたくなりました

単行本は全て集めてました!当日も今もやっぱり田之倉くん最高…!!!実写ドラマ化されてたけど、やっぱり漫画が一番だなあ

by rap
全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全7,564件