- 1~2話無料
アサオさんにするけどなぁ
出会った時の衝撃、大学生、勢い、優しさ、ドキドキからしたらそちらに流れるけど、いざ社会人になった時の彼はちょっとカッコ良い普通の人。はなえさんも普通だけど、だからこそアサオさんとハッピーエンドが良かったー!と思ってしまう我儘レビューです。
by ちひこん-
いいなぁいいなぁって感じ
幸せがぎゅーと詰まった感じで 結婚前は そんなだったかなぁ!なんて思い出しながら読んでて 花笑さんの素直な感覚が 周りを素直にさせるのかと思い こんな人になれたら人生変わって優しく生きられるんだろうな。
by 還暦おばさん-
無料分を読みました。そしてポイントを貯めては続きを読んでいます。なんだか色々刺さります。続きがとっても気になります。
by ケロケロー-
レビューがよかったので読んでみました!ストーリーも面白いし、登場人物も可愛くてイケメンです!続きが楽しみ
by メロン娘-
ドラマで見ました
ドラマも面白かったし、絵もきれいなので読んでみようと思います。主人公の女の子、とっても魅力的なのにね、これまでお一人さんだったとは、ちょっぴり以外です。
by かしょちゃん-
可愛い
遊んでそうな男だったけど、素直でしっかりしてて、こりゃモテるわと納得
主人公がなぜ売れ残るのか謎なくらい可愛いし、性格も最高by にくきゅうぅ-
綾瀬はるかのドラマで先に観てて漫画にも興味が湧きました。面白かったし漫画は絵も好きな絵でさすが!ドラマにもなるはずだー。
by うひょひょ-
たのくら君に好感がもてない
モテない30歳の女子を、何故かかっこいい恋愛上手の年下くんが好きになる。という、とてもよくある話。
たいがい男子は優しくて素敵な王子様なんだけど、たのくら君はちょっと嫌だ。顔もマネキンみたいだし、ひとりよがり。
そもそも初めての女子がよっぱらっていつのまにかしていて、それを何も覚えてない、わけはない。
非現実的な話だった。ヒロインは可愛げがあって良い。by komakomako-
ヒロインの性格が
面白そうなタイトルと思って読みすすめていたのですが、ヒロインの性格がだんだんとモヤモヤしてきて展開も似たり寄ったりで読んではいますが、退屈してきてます
by はとしぇぷすと-
ドラマにあったと思って、懐かしくなり一気に買いました。やっぱり漫画も面白い。全部読んでしまいました。
by yky.-