- 全213話完結(27~33pt)
大人の恋愛(?)
私は高校1年生なんですが、女子校を選んでしまい終わったなと感じていた今日この頃、大人になってこういう恋愛もありだなと思いました
by ゆえのまるこ-
30代シングル女子の願望を体現
絵が好みで、全話無料に惹かれて読み始めました。マジメが取り柄の年上OLが酔っ払って可愛くなった姿にギャップ萌えし、モテ男の大学生が言い寄ってくる…当て馬として、ハイスペック年上イケメンも言い寄ってくる…という、シングル女子の願望を詰め込んだお話しです。
皆さんおっしゃるように、主人公にあまり魅力がないので無理があるかなと。魅力溢れるセクシー田中さんに戻ります(^_^;)by しずくマンマ-
タイトルからなんで今日は会社を休むんだろう?!とワクワク(笑)読み進めてみると、時間も忘れて次へ!次へ!な作品でした!
by カナmi-
あたしはちょっと花笑ちゃんみたいな子は苦手かなぁ。田之倉くんはすきだけど、花笑ちゃんの自己肯定の低さとか、謙虚すぎるとことかイライラする
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
メルヘン!
ここのレビューでもちらほら見かけますが、素敵なメルヘンを集めた感じの、可愛いマンガです。
しかし、ティーンでこのマンガを読んで、恋愛結婚ってこんな感じって刷り込まれてしまったら大変!
この先の人生、苦労しちゃうから、あくまでもマンガ、ですよと声を大にして言いたいです!!by にゃにゃさんぽ-
うらやましい
非モテ女子、年齢=彼氏いない子が突然モテモテ女子に。漫画だなーと思うけど、うらやましい。なぜモテ始めたのかその秘訣をしりたい。
by ♪るんたった♪-
大人なのに恋愛をしてこなかったせいで拗れちゃってる主人公が愛おしい
たのくらくんかっこいいけど、現実だったらどうなんだろ笑by dbwjizsnj-
年の差が…
34歳と大学生。社会人の始まりで出会ってしまったとはいえ、田之倉くん大学院を諦めてでも花笑さんと一緒にいたいのか。何のための大学だったのか。朝尾さん、もっと愛情表現がストレートに出来て積極的だったら、花笑さんの心動いちゃいそうですけど。自分ならって思いながら読み進めてます。
by yu-ちゃん-
穏やかな作品
絵が癒し系で穏やかな気持ちになります。
年下彼氏の包容力で恋愛に慣れていない主人公がキュンとするピュアな作品です。
癒し系漫画。by あやか氏-
よくある年下の男の子に愛されちゃいましたものですが、これは12歳も下の学生ってとこにちょっと引いてしまう…。
それでも面白い部分もあって38話まで読みましたが、だんだん「ひくわー」って部分が大きくなってきて脱落です。
ちょっと浅いし。by はあやばあや-