リアルな話
私の周りにもこんな女性が多いです。母世代はありえなーい!と言いますが時代が変わったんだな〜と思います
by 炉ゐ-
うらやましい
人生で、こんな事ありえないとはわかっていても、一度で良いから味わってみたいこのシチュエーション。年下のキラキラした彼いて、同時に大人な出来る男性からも好意を持たれるなんて、何と素晴らしい。夢でも良いからそんな状況に置かれてみたい。
絵が好き
ドラマはみたけど、原作は読んでいなくて、無料で読んでました。
原作は原作で面白かったです!笑いあり涙あり、胸キュンありで良かった!by 匿名希望-
かっこいい
主役のお相手がかっこよすぎます。中身もイケメンです。真面目にお仕事を頑張ってきて恋愛には奥手な主人公のピュアさがいいです。
年齢など近いから凄い親近感の湧く漫画です。彼と主人公がこれからどうなるのか楽しみですね(o^^o)絵も好き(o^^o)
絵が大好きです
第1話がびっくりしましたが、花笑さんの気持ち、痛いほどよく分かり、共感しながら読み進めました。
一回り下の彼氏の田之倉くんの花笑さんが大好き過ぎるところも良いです。by 匿名希望-
絵はあんまり好きではないし、現実には絶対ないと思うシチュエーションが良かった!私なら朝尾さんの方がタイプかも!
33才までバージンを引きずった彼女がいきなり一回り年下のイケメンくんと付き合うなんて、ありえない!!のはさておき、
ほんわかした恋人関係が、読んでるこっちもほんわかさせてくれます。
その、33才までなんともなかった主人公が、年下イケメンと付き合う頃に別のイケメンやり手男子となんかなりそう、というのも??なんですが、主人公が意外としっかり成長してくれるのが安心材料でした。
ドラマ化されるのも、納得の作品です。by 匿名希望-
ドラマが好きだったので読んで見ましたが漫画も面白いですね。絵もすきです。
ドラマとは違う笑いのツボもあって好きな作品です。by ひろこ719-
この作品を知ったのはドラマからで、無料分があったので読み始めました。すぐにはまってしまいました。田之倉君もイイですが、浅尾、ステキ。浅尾さんと、くっていてほしいなぁと何度か思いました。