- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
主人公に
親近感湧いたので読み進めています。硬派な主人公がどういう風に変わっていくのか楽しみで続きが気になります。
by Mie551-
ハマってしまいました
最初は無料だしなんとなく読んでいただけだったけど、結局続きが気になり課金して最後まで読んでしまいました。
まさか一回り年下なのにほんとに結婚するんだって意外でした。私的には朝尾さんと落ち着いてほしかったなーとは思いますが、、by あおママ★-
メガネ
を、取ったら美人?……の設定かなぁ~
これから何かが始まる感じでワクワクする!
絵の感じも好みだし好きな人現れると良いね!by くれるや-
この作者さんの描く男の子がめっちゃタイプです!
ドラマ化されて福士くんが演じてくれたときは、ピッタリ~と歓喜しました!by ぴのっっこ-
全部読みました!
ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです
by バナナとイチゴ-
素敵な恋物語
田之倉くんがとってもカッコ良い⭐︎理想の彼氏できゅんきゅんします(*´ー`*)恋する女の子のリアルな悩みや不安が描かれていて親近感がわく作品です。
by ああある-
夢を見たい人に
はあー。田之倉くん欲しい言葉をかけてくれる!こんなにすごい男子いないと思います!笑顔もいいなあ。疲れた心にしみます。
夢を見させてくれてありがとうございます。by ぽぽんこちゃん-
あの後輩のやる気ない男みてるだけで嫌、他のストーリーは気になりますね!
田之倉くんいいですね、イケメン癒しby えーりーりー-
さすが!
藤村真理先生のお話は結構何でも面白いのですが、この作品は主人公がジタバタしながら成長していくのを見守ってる感じです。続きが楽しみです
by 佐藤聖-
こんなちょっと意識変えるだけで可愛くなって素敵な年下彼氏ができるとか羨ましすぎる!
田之倉くんの感情が薄すぎてちょっと後半飽きてきた-