無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,510件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
おもしろいです…ですが、リアリティーに欠ける…?
ちょっとこんな簡単に結婚決めてほんとうに良いのだろうか?by めりっさM- 0
現実離れ
漫画だから都合のいい展開でも気にならないけど、でも、学生同士の話ならいいんですが、主人公の年齢を考えると、あり得ないほど現実と剥離してて、面白いのかつまらないのか悩むところです。。。
もう一人の男の人も大人で素敵だったから、迷って悩んで、最終的に若い方は夢に向かって頑張れ…って感じで大人として解放してあげて、もう一人とくっついた方が、主人公がかっこよくて、でも、ハッピーエンドって感じで、作品としては深くなって面白かったかも。。。
上手くいきすぎて物足りないけど、でも、現実離れの夢見るストーリーが読みたければ、漫画だし、いいかなと思いました。by イチゴレモン- 0
はらはらどきどき
全話無料というのにひかれて読みました。最初はえ?っておもう内容でしたが、読んでいくうちに何この漫画好きすぎ!って思える漫画できた!
by zellfy- 0
期待は上回らない
登場人物の絵に惹かれて無料分を全部読みました。
最初は展開も早く面白いなと読み進めていたけど、途中から主人公にモヤモヤ。頭の中お花畑な感じに嫌悪感があります。
特にアサオさんに対しての«この人のこと好きなんだ»は本当に意味がわからない。
お人好しなのか、優柔不断なのか、八方美人なだけなのか、、なんだかモヤモヤです。by あざゆづ- 0
幸せになってよ
田之倉くんは外見も内面も本当に素敵な人!
ただ、他の女子にも優しくするのは花笑が可哀想になるよ…
浅井さんも花笑を心から大事に思っていて、田之倉くんと甲乙つけ難い!
それにしてもストーカー国見が怖すぎる…2人の邪魔しないで欲しいby 初めて- 0
もやもやする
終始モヤモヤして、読後さらにモヤモヤする
35歳女性と大学生の年の差のお話ですが、精神年齢中学生の女性と達観した大学生のお話です。
主人公が被害妄想のような思い込みが激しくて行動も落ち着かないし、うじうじしてばっかりで欠片も共感できない。漫画って、読んでて楽しかったり癒されたりするんだけど、イライラしっぱなしだったな。
若い頃読んでた時は、この作者嫌いじゃなかったはずなのに…あ、自分が若かった、幼かったからか。それを思うと、中学生と高校生の2人を主人公にしたら、こんなに批判されなかったのでは?まぁ、会社を休みます、とは関係なくなるけど。
これを読んで何故ドラマにしようと思ったのかは理解出来ない。再度読むことはないかな。by 🌃- 1
すごくおもしろい
歳の差恋愛にありがちなモヤモヤや色々をゆっくりやさしく解決していく二人がとてもいい
彼が年齢関係なくぶれない芯があって、でもやっぱり若い故自信なくて、そこも魅力的by りすのしっぽ- 0
安定の
藤村真理さんの作品が昔から好きで読み始めました。
無料で読めるので嬉しいです!
安定の面白さです。by hanaxmimi- 0
ドラマを見てました。こんなかわいい男の子がいたら、会社絶対休んでしまいますね。うらやましいお話です。
by なはちゃんさん- 0
好きです
この作品はすごく好きです。
夢がある、心が綺麗になっていく、素直になるっていいことだと改めて思える作品ですby Mizm- 0