【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(2ページ目)

年下の彼氏より浅尾さんのが好みです。私も若くないからでしょうか?浅尾さんの方が魅力的。無理分から課金で読んでいましたが、結婚の話になってから、なんとなく面白く無くなって。

むーん

漫画は上手なのにストーリーが雑なんですね
    あんなにキッチリしていたヒロインが恋愛に流されてだらしなくなるとは

そこを使ってヒロインの恋愛初心者感を表現しているのかもしれませんが
    残念な気持ちになります

by waka17

若い彼にキュンキュンさせられておもしろい。でも、朝倉との関係とか、ひっぱりすぎでしょ。ステキな人だけどしつこいし、はなえもしっかりしてほしい。

今さらながらハマりました

まだ途中だけど、今まで「今さらなぁ」なんて
    思ってだけど…早く読むべきでした‼︎この雰囲気
    癒されてます‼︎

自分の想いに真っ直ぐな年下くんも本当の恋に初めて気付いた年上さんもみててきゅんきゅんする!年上さんの恋もかなって欲しいと思ってしまう😍

良いね

のんびり楽しく読めます。
    ところどころ笑える所もあります。
    同棲に何も言えなくなる父とか。
    同窓会ではしゃぎすぎた父とか。

ツボネ

お局で処女は居づらい。
    バイトはいつも生意気だよね~
    社員じゃないと、気遣いシナクテモ良いと思ってんのかな~
    あー、マンガにマジレスしてます。

by 乙矢

ドラマから

ドラマで観てからの原作です。面白いです。キュンキュンします。でも、ドラマからなのでどうしても綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんにしか見えない💦

無料分134話までを読んで

絵が幼いのかな。線が少ないからか、みんなのっぺりして見える。特に朝尾さんは髪が薄く見えるから、ものすごくかっこいい人には見えない。

朝尾さんの押しの強さは、相手の性格とタイミング次第で吉とも凶とも出るタイプ。というか、あのやり方で食いついてくる女は、朝尾さんの持ち物にしか興味がないか、メンヘラだろう。

田之倉くんがあれだけしっかりしていれば、伸びしろは十分にあるし、わざわざ朝尾さんに流れる理由はないな。

途中まで読みましたが、年の差カップルもいいものだなぁーって感じます!
    周りからの目は気にせず、お互いに好きならいいですよね!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,803件