【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(186ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
テレビより面白い
テレビでもみましたが、漫画の方が面白いです。確かテレビでははなえさんは30歳の誕生日に初体験だったと思うけど、原作は33歳だったんですね。
ハッピーエンド
ちょっと年の差がありますが、王道ラブストーリーです。
主人公がちょっと精神年齢が低い感じがしますね。
ハッピーエンドです。by 匿名希望-
ドラマで見た
試し読みしました
ドラマで見たのが先ですが
絵もかわいいし読み進めてみようと思います!
主人公がんばれ!by 匿名希望-
どっちも…
若くてカッコよくてでもシッカリしている一回り年下の彼との恋愛は、楽しいけど悩みが尽きない。
一方で、同世代で経済力もあって仕事バリバリの彼も気になって…
まだ途中までしか読んでないけど、共感できるところが多くて、主人公にはいい恋愛をして欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読めます、田之倉くんは花笑さんの大人の所作に魅力を感じたんだろうな、個人的には朝尾さんの大人の魅力がいいです。
ドラマから入りましたが、年の差恋愛にキュンキュンします。こんか出会いが自分にも合ったらいいなー。…ないだろうな(笑)
ハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望-
イケメン大学生が、33歳処女なんか好きになってくれるだろうか…結婚適齢期だし思いだけでは…とアラサーな私は思う。こんな展開ありえない笑 だから読んでて面白いんですけど笑
by mmmk1987-
無料分から読み始めて、面白そうだなと思ったので読み進めました。
…が、途中から、主人公の思い通りにコトが進み過ぎて…こんな上手い話があるかな?と冷めた目で見てしまう自分が…
途中で読むのをやめてしまいましたが、また気が向いたら改めて読むかもしれません。今の私の気分には合わなかっただけかも☆by souto-
ピュアラブ
いやー典型的なメガネ外すと可愛くなるパターン。むしろ逆があってもいいのでは。
年下の子は可愛いけど、年上のよさはあんまり。妊娠しづらいとかアラサーとしては読んでて辛い。
ドラマみたくワンコがほしい。by 匿名希望-
女の夢物語!でも好きです
同じ30代の私からすると、一言、”こんな男はいないだろう”です。全てが夢物語だなぁと思います。こんな優しすぎる男の人がいたらいいなぁとは思いますが、いません!笑。やりとりも夢。理想を通り越して夢です。でも結局は心のどこかで羨ましさがあり、最後まで読んでしまいました!どうせなら結婚がの数年後も描いて欲しかったな!