田之倉くん最高すぎます!!花笑さんがんばれ〜〜(笑)キュンキュンとおもしろいのもあって大好きな漫画です!
30代の気持ち
わかるわかるーって思う所と、現実的でない所と、共感できる部分が少ないですが、それはやっぱり漫画だからありです!
きゅんきゅんする
いやもう大好きです。正直こんな若くてしっかりした男の子いるか?と思っちゃうけど、はなえも好感持てるしキュンキュンしてついつい読み進む!
長いけど
無料期間に51話まで読みました。ここまでは確かに面白いです!寂しいアラサーの夢と欲望を見事に叶えてくれていて、キュンキュンが止まりません(笑)絵も可愛くて読みやすいです。他の方のレビューで中だるみ感があるとのことなので、最後の方だけまた購読しようかな・・・
by ほしいち-
絵が好きです。
絵が、柔らかく好きです。
男子はかっこいいです!
不器用な恋愛が、かわいく
共感できました。
キュンとします。by さる33-
歳の差の恋が、もどかしくも、とてもピュアで、色んな恋愛の形があり、キュンキュンしながら、応援したくなります。
タイトルは以前から知っていましたが、想像と違ってました。恋愛ものでお局様の話だったんですね。続き読みたいです。
キュンキュンとまらない
待ちきれなくてぶっ通しで読みました笑笑
働き者の主人公に、神様からのご褒美みたいな出来事に羨ましい反面、努力すれば報われる気にさせて前向きになる話ですby 匿名希望-
胸キュン死にしちゃうくらい、年下彼氏の素晴らしい事、この上無し。主人公になったつもりで一気に読んで下さい
続きが気になります。
なかなか彼氏が出来なくて彼氏いない歴30年ゴエ。
そこまで行くと恋愛するのにかなり覚悟がいるだろうなぁーと思いながら読みました。by 匿名希望-