- 1~2話無料
!
ドラマ観てたの思い出す!
でもやっぱり原作とちょこちょこ違うんだよね!
まだ全部読めてないのぜ、ゆっくりポイント貯めて読みたいby ホヨセ-
ハマり中
何年か前にドラマにはまりここで原作見つけて再びハマり中です ハッピーエンドとは知りつつ最終話先に読んでしまいました笑
ドラマにはないエピソード楽しみですby uchee-
一回り下の彼
一回り下の彼にこんなに夢中になれるものかしら。こんなにしっかりしている21歳っているかしら。…なんて思いながら読んでいます。彼が株で資金を作っているというところが凄い、面白いと思ってます。この先夫婦になれるものでしょうか。
by yuyuかあぼ-
進み具合が渋い
内容は面白いけど、無料配信分もそろそろ終わりを迎えますが、同じことの繰り返しをして、なかなか進展していない感じ。そろそろリタイアしそうです。
by aaa02-
花笑ちゃん可愛い〜
何歳年下でも良い!良い!
恋愛に年齢なんて関係ないよね
ま...世間体考えちゃうけど...
2人はお似合いby さち1012-
迷いすぎ
地味で真面目なこじらせ女子が
年下男子との出会いで変身していくシンデレラストーリー。途中で主人公が迷いすぎて、うまくいかないかもって焦った~ 実際の人生も迷いだらけなのだけど。夢みさせてもらいましたーby よあけまえ-
人生に甘いは必須
だって、会社でも家でも友だちとでも、なんかいつも気を使って自分を殺して、上手くやろうと思って疲れはてている毎日ですよ。
こんな甘さが必要な時に、漫画みて、甘くなって、癒されているんですよ。ありがとうございます。これからも読みますので甘口でお願いします。by シロタコ8-
花笑さんは朝イチで出勤して、周囲のためにも段取りや掃除など細やかにサポートできる頼りになるベテランさん。
男性とのお付き合い経験はゼロだったものの、会社にくるアルバイト大学生の田之倉くんと仲良くなり垢抜けていく。
同じビルに会社を経営する朝尾さんからも気に入られる花笑さん。
どんどん表情も柔らかくなり、綺麗になっていくのだけど割と不器用な花笑さん。
途中まではとても好きで楽しい漫画なのですが、田之倉くんと親密になればなるほど、自信の無いドジっ子になっていく感じがイラつきます。
年下の田之倉くんのお荷物にならないようにお姉さんぶりを発揮しないとね。そしてだんだん、田之倉氏や朝尾さんがどうしてこんなニブくて他力本願な人を好きになるのか分からなくなってきた。by おかだ ようこ-
作者買い
絵が綺麗で、メンズがかっこいい。素朴だけどモテる主人公、という設定は少女漫画の大堂だけど、ついつい先を読んでしまう。
by ajajaja-
読んでました。
単行本を買って読んでました。
久々に読みたいなと思い、読み始めました。
年の差あると、色んなことを必要以上に気にしてしまうと思うけど、結婚しても幸せになってほしいなー😆by りこ18-