- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
長く楽しめる
無料で40話以上読みましたが、話が急展開で進むことがないので安心して読むことができています。
他だと数話でくっついて、もうこの後の展開はありきたりでつまらないかもと思わせるのがあるけど、これはそう感じませんでした。by Jty-
昔ドラマで見た覚えがあってすごい面白かっったなぁと思い出した。深キョンとジャニーズの子だったような気がするけど。原作もハマりました!
by BananaShake-
なんだか複雑に
上手くいきそうでなかなか上手くいかない話が面白いのですが、主人公がなんだかちょっとイラッとする行動をとる時がありまして、それがうーん。と言う感じで読んでます。最後はどうなるのかやっぱり気になります!
作者さん好き
だいぶ前から作者さん好きです。絵がやわらかくきれいでヒロインもヒーローも素敵で好きです。久々に読んで懐かしかった
by コイスルネコ-
ドキドキの連続
見たドラマなので読んでみると、主演女優さんさえも記憶が定かでなかったのに、マンガで読むともっと先が見たいと思って、どんどん読み進めています。ドキドキ度が違いますね。
こじらせアラサー女子がイケメン歳下大学生と付き合い、また誰もが羨む大人の男性からも思いを寄せられている。
素晴らしい作品です。
夢を見させてもらってます‥by ちいたんママ-
ひと回り年下の初彼
21歳の学生の田之倉くんと付き合う33歳の花笑。彼女はなんと彼氏いない歴33年。彼との歳の差をいつも気にしながらも彼の優しい言葉や真っ直ぐな態度に救われて。花笑を応援したくなりますが、やっぱり一回りの年齢差は結構なハードルじゃないのかなと思いながら読んでます。
by はらはらり-
絵がきれいです。 田之倉君がイケメン過ぎてとっても楽しいです。ストーリーは 青島君はいじわるによく似ているような気がしますが、これはこれ、それはそれでドキドキハラハラキュンキュンで、とっても楽しめます。
by じゅのぽん-
なんか、イライラする感じが、、、でも絵が嫌いじゃないから読んでます。まっ、現実的にはないであろうストーリー
by りん吉ぽん-
ほっこり
読後がほんわかするので、日々の癒しです。
無料分もたくさんあるので、しばらく楽しめそうで嬉しいです。by くりーむあんぱん-
展開がゆっくりや繰り返し場面も多めな印象です。無料分を読んでから、ちらほら飛ばしながら読んじゃってます。
by 気分の転換-