- 1~2話無料
年下の男の子とそんな関係に慣れる女性的にはどうなのかな?年のさカップルって確かに多くはなってきたみたいだなって感じる
by ケン&ケン-
33歳なのに!!
恋愛偏差値が、中学生みたいな。主人公に、衝撃。
観てるこちらの方が恥ずかしくなる。
恋愛において、年齢って関係ないよね。
自分も、この主人公の気持ちは、判る。どんくさいから。by ロンソン-
大人の恋愛ってかんじなのかな?なんかドラマかなんかで見たような気がして読んでみました。
ちゃんとしたら普通に綺麗になれる女性っていいなぁと思います。by むむ?-
絵が好きです。
ゆっくり進む展開ですが、ほっこりします。
結婚とは何か、幸せの形を見つけたい人にお薦めかと思います。by ルイルンルン-
歳の差
正直34歳で、こんな恋愛偏差値低い人って、現実的にありえないし、たのくらくんが大人すぎて年齢差を途中から感じなくなったけど、キュンキュンはします。そして、あさのさんの不器用さにもキュンとします。
by みさ0121-
評価たかいけど、、、
有名な作品だし、評価も高いので無料で読んでます
うーん、現実味のないアラサーの夢が沢山詰まっております。
コレだけ評価が高いのって、これだけ夢見てる人が多いってことかしら?
まあ、マンガなんだから夢見ても良いんだけど、
私はキュンキュンもドキドキも感じなかった。
ただ、夢見るにしてもそこそこ納得できるような事実がないと、ただただ気持ちが悪いだけです。
22歳でアレだけ大人って、転生物でしかないwby Kkd-
綾瀬はるかドラマ
綾瀬はるかドラマから入りました。田之倉君かっこいいいいいい、でも朝尾さんもいいいいいい、難しい話しもありますが。漫画なので田之倉君推しです
by まめころにゃん-
年の差より愛
大学生のバイトの青年と33才の社員女性の職場でスタートするラブロマンス。世間ではちょっと前までは、男はとにかく若い女!、女は若い方が良い!だった風潮をひっくり返してくれるラブロマンス。
by ジュリアロ-
ドラマ臭い
そんな簡単に会社は休まないよ笑!!と思うけど今まで休んだことないくらい真面目な主人公が...みたいな感じなんだろうね!
by もちこんおと-
あり得ない
こんな大人でカッコいい大学生が、33歳に夢中になるなんて現実にはないよなぁー。花笑さんもあんまし魅力を感じない。と言いつつ読んでますけど。
by しおしほ-