無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
皆、愛すべきキャラばかりです
いろいろ悶々とするヒロインに共感しながら一気に読んでしまいました。オススメです。
by まるてぃん-
ドキドキしたり、もどかしくてイライラしながら読みました。なんだか心がほんわかする話で、面白くてどんどん読み進みました。
by ふう&ノア-
可愛い
主人公がとても純粋かつ素直で、その良さをしっかり理解し気持ちのブレない年下彼氏。そのブレなさに安心してほほえましく読んでます。
by くうて-
なんとなく
年下と付き合うのって大変なかぁと思いながら読み進んでいますが年の差なんて関係なくお互いに思いあっていれば周りも見えてきたりするんだなぁと感心してます。
by さびと-
絵の癖が強い…
可愛げの無い絵。鼻の穴が目に付いて仕方がない。イケメンと言われても嫌な感じ。。
シンデレラストーリーなのかもしれないが、わくわくもドキドキもしない。
でも見守っています。大学生と付き合っても絶対に長続きしないと思う。。相手が。by ルンタ-
歳の差カップル
クールな田之倉くんに惹かれながら読んでます。そんな田之倉くんのお父さんがとても面白いです。2人の恋の行方が待ち遠しい!
by ミーキャット-
年齢気にしないでって思うのはあるけど、実際は考えるよね。でも、好きなら突き進んで欲しいな。相手も本気ならそれで良いと思う。この話好き。続き楽しみ。
by トーちゃん-
いい!
ゆるーい感じで!!恋愛に慣れてないOLが年下くんにアプローチされて、なんか可愛いほんわかしながら読み進められる恋のお話!!
まぁまぁ
おもしろかったです。20代前半なら百歩譲ってまだ許せますが年下彼氏素敵やけど会社は休むなよと突っ込んでしまう作品。読み返すほどのものではないかな。
by 匿名希望者X-
キュンキュン
年下でこんなにキュンキュンさせてくれる彼氏がいたらそりゃー会社になんて行きたくないわ(笑)私もこー愛されたい。
by 茶々ー-