【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(151ページ目)
面白いです
リアリティはあまり無いかもですが、面白いです。花笑も可愛い^ ^
年下イケメン…といってもそこまで離れていないので羨ましいなーって思っちゃいます。笑by 匿名希望-
憧れちゃうな
テレビドラマの原作。ドラマのキャストを当てはめながら、楽しく読み進めて読破。年下の彼氏、憧れちゃうな。
期待以上
大好きな作品です。控え目で不器用な主人公が彼氏や周りの人たちと関わっていく中で素敵な女性に成長していく姿、見ていて気持ちよかったです。
確かずっと前にドラマやってた記憶が。その時はタイトルであんまり面白くなさほうと思って見なかった
たまたまめちゃコミで無料分読んでみたら面白くてはまりました
地味で真面目だった花笑が乙女で可愛いくなっていく。たまに出るネガティブな考えも共感!
年下君も格好良くてしっかりしてて素敵な彼氏です
年齢差が心配だったけど無事結婚してほっとしました
ただ、私だったら年上の彼を選んじゃうかもby 匿名希望-
時代が違うのかも
33歳って今時若いですよね。
処女の人も多くはないけどそれないるだろうし、ひと回りくらいの年の差も珍しくはない。
普通の恋愛漫画を読んだだけの気分。by 匿名希望-
キュンキュン
この話を読んで歳下彼氏がほしくなりましたー!アラフォーの私でも田之倉くんにキュンキュンさせられてます!恋愛に無頓着だったはなえが田之倉君に惹かれていく姿も可愛かったし、最後まさかのゴールイン!私まで幸せな気持ちになりました!浅尾さんもかっこいいけど私は田之倉くん派です!
期待どおり
前から気になっていて無料分を読んだら
やっぱり面白い。その年その時でないとわからないような気持ちが正直に伝わってきて良かったby 匿名希望-
大好きな作品
田之倉くんが大好きです。
よくよく考えると、この作者が描かれる男性がドストライクなよーな。
青石さんが、どんどんきれいになっていくし、読んでてほっこりします。
ドラマはイマイチでしたが。。。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。以前ドラマ化しています。花笑が色々気にし過ぎな感じはしますが初のお付き合いこんなもんかな?
田之倉君が若いのに良い男すぎる!でも朝尾さんもいい!!結婚するなら朝尾さんでしょー!!!途中で出てくる田之倉君のストーカーみたいな女はムカつきました!ラストは結婚できて良かった!by 匿名希望-
次が気になります
ありふれた独身女性で彼氏いない歴33年
彼氏が欲しいけど、どうやったらいいのかも分からないモヤモヤ感
間に覚えのある身近なストーリーなので続きが気になりますby りれもふ-