- 全213話完結(27~33pt)
個人的に、主人公の気持ちにあまり感情移入できなくて、途中でやめちゃいました。
同じビルの男もちょっと気持ち悪いと思ったり、なんだか合わなかったですby さとうさんさん-
地味で真面目なOLが恋愛して変わっていく話だけど、ちょっと絵が苦手で。そして、そんな地味なOLにあんなイケメンが興味しめすとかありえない気もして。
by 匿名ちゃん154-
良くも悪くも....
ヒロインの花笑さん...,33歳に魅力を感じず 44話まで読んで残念な気持ちだけです。
田之倉くんは 若い女の子の甘え方とワガママに嫌気をさして
仕事10年キャリアの地味目で落ち着いた感のある女性に安心感は持てるのでしょうが
花笑さんの年齢的な優しそうな振る舞いは自己満足で無神経に思えて.....彼女の言葉より
行動や態度に内面がでていて引きます🐟by ミコノス🐟シフノス🐟🐟-
恋愛ファンタジー
イタイなーイタすぎる。ご都合主義があり得なくてついていけない。ふわふわとし過ぎてて共感できず。きっと仕事もできないんだろうなとモテ期が来るのが謎。
by pikipippiki-
最初面白い気がして、読んでみましたが、だんだん興味なくなりました。最後まで読みましたが、結局平々凡々と終わった感じ。この2人には障害がありそうで、結局何もないって感じですね。大学生と社会人の恋でしたが、すんなり大学院に行くのも諦め、就職するのを選んだのもがっかりです。もう少し芯のあるところが見たかったですね。なんか、とても残念です。
by みるも17-
こんな素敵な彼氏いいですね。
でもあの人のこともほっとけないのか…
わかる気がします。彼氏いるけど、ほっとけない人。
でも誤解されないようにだね。by ひろそすん-
歳の差の恋愛の悩みわかる気がする…この続きがどうなるのか早く読みたい!このまま流されてもいいのか線引きした方がいいのか
by あひるのあひる-
続きが気になるけど
買おうか迷ってます。
読みたいけど、ドラマはちょっとだけみたけど、
迷ってます。
来月買おうかなぁ。by たなょ-
ふわふわ
絵がふわふわしてて可愛いのと、今日会社休みたい私にとってピッタリのタイトルに惹かれて読み始めました。
by ザラザラタオル-
懐かしい!
ドラマでやってたのですよね?ノスタルジーでポチ。こーゆー絵のタッチ好きですー。王道でだいすき!みなさんもぜひ
by ララすけ-