スッキリ!
恋愛特有のドロドロや2人のすれ違い、などの話はあまりなく、潔いまっすぐな恋愛話で、読んでいて、気持ちがスッキリしてとても前向きになれる作品です。
by Takeko-
何気に読みはじめましたが、、いやーハマりました笑
まだまだ中盤ですが、続きを少しずつ購入していきたいと思います!by なあみ2-
若いのにしっかりとリード
年の差がひとまわりもあるカップル。
田之倉くんが年齢よりだいぶ大人な振る舞いをしているので年齢差はそこまで感じなかったです。
いつも余裕があって花笑をリードしてくれる姿がスマートでかっこいいなぁと思います!
結婚後の2人ももっと見てみたいです!!by みょんピー-
最高です
あるあるごとがいっぱいです。胸がキュンキュンてことはないけど、安心して幸せになれる作品です。田之倉くんの花笑さんへの接し方とか、全てが神です。こんなちゃんとした若者、現実にはいないわ❗
by カフェモカリー-
何度読んでもハマります笑
33歳処女って、本当にあり得る話でリアル感が感じられるお話です。女の子はいそうだけど、男の子は、漫画の世界しかいなさそう。まぁ、面白いから良いですが。
by かよ~んさん-
ドラマで、みたので内容は知っていましたが、たのくらくんカッコいい。年下彼うらやましい。万は、最終回違う展開なのかな?とりあえず読んでみます
by ハッピー1028-
好き
年下彼氏がなんともイイかんじ!!!ストーリーも面白いし、絵も好みでこれからも読みます!つっきが気になる!
by みみみみのみーみ-
だいすき。
私も年下の優しい甘えさせてくれるイケメンほしい。
どこにいるんだ。
仕事もやだし、旦那もつまらないしby そそこここね-
ドラマみてました!そしてはまってました!浅尾さん素敵ですよね。お金もあるし。結婚するなら浅尾がいい気もしますが、年下の彼もかわいいし、しっかりしてるし、何よりまっすぐすきでいてくれる。最後のほうはぐだぐだ感がありますが、とても好きな作品です。簡単にこども、できてハッピーエンドというより主人公がちゃんと悩んでるあたり好感もてました。
by ナイトミュージアム-
絵が綺麗
絵がまず好みです。こういうヒット作を生み出せる作家さんは凄いですね。表紙から想像していたストーリーとは違いましたが、いい意味でです。タイトルもなんか読みたくなる感じ。
by ポルコロッソ子-