【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(140ページ目)
朝尾さんが、めちゃくちゃかっこいい!
個人的には、朝尾さんとくっついてほしかったけどなぁ〜。花笑ちゃん、かわいいです。by 匿名希望-
ざっくり言うと、三十路超えた恋愛若葉な主人公が、一回り歳下の男に恋してモテ期来た話、反応がいちいち乙女で可愛いから面白くて無料分一気に読みましたw
by ( ゚A ゚)-
幸せに。
歳の差をへて、幸せに。なかなかないパターン。男子がイケメンで、とてもいい!歳下なのにスマートでステキなのがいい!
田之倉君サイコー♡
一回りも歳下なのにものすごくしっかりした考えを持っていて、なかなか現実ではなさそうだけどいいなぁと羨ましくなりました。
恋愛経験ゼロの花笑と歳下なのに引っ張ってくれる田之倉くん。
うまくいって欲しいなぁと思いつつも朝尾さんの大人で紳士な振る舞いにもクラッときます。by 匿名希望-
素敵
ドラマで観たこともあり、内容は知っていましたが、漫画はまたいい!年下彼氏羨ましすぎる!しかも田ノ倉君しっかりしてるし、主人公もちゃんとしてて、こんな雰囲気憧れます。
絵もきれいで、話しも面白くて、最後まで読んでほしい作品です。
年下男子と付き合い、結婚までの悩みや葛藤もとてもよく描かれていてよかったです。
最後は幸せになってくれてよかった~by 匿名希望-
ありがたし。
こんなに無料分が多いのも珍しいと思い、絵も綺麗だしで読み始めました。個人的にはCEO推しですが、最後に結ばれるのはどっちだ…
絵の好み
絵の好みは分かれそうだが、ストーリーの世代とかけ離れていないので楽しめた。無料が多くてありがたいです。
by keykeyfuns-
はまる!
話の内容にはまっていく。応援してるじぶんがいる。いい歳した大人女性が今までなーにも無し子で、年下彼氏できて、モテ期。あるある展開かもしれないけど、期待して読み進めてしまう。
田野倉くん 花笑さん
2人の表情が豊かに素敵に、描かれていて作者さんの力量を感じます。
まだ全編読んでいないけどね?
でも課金して読みます。
田野倉くん
素敵です。
花笑さん、出会えて良かったネ!
ハッピーエンド バンザイ🙌by 匿名希望-