- 全213話完結(27~33pt)
大学生だからなぁ。漫画がファンタジーなことは重々承知だけど、大学生と付き合っちゃう社会人にはあまり共感できないかな。絵はきれい。
by Apple⭐-
うまくいきすぎ
ヒロインがメガネ取ってメイクしただけでモテ系になるとか、一昔前の変身願望ものとしか思えない。
今までなんの努力もしていないという証なのに、性格まで変わるなんてありえない。by ふしあつ-
途中までなんとかがんばって読んだけど、主人公に都合がよすぎて逆に現実的な気持ちになっちゃって無理でした。ごめんなさい。
by みかんとうみ-
とっても良かったです。恋をしたときの気持ちかよみがえってきたした。年下の恋は読むだけでキュンキュンしちゃいます。
by すももちゃんかりんちやん-
恋愛あれこれ都合いい展開も漫画だし〜で楽しく見れたけど
田之倉くんに進路変えさせたのは許容できなかった。そんな嫁いらんなー
一緒にいれるだけで幸せなら女がもっと我慢なり譲るとこ譲って男の人生考えてやれよって思う
年上だからこそ、やったー私のために大学院やめて就職してくれて結婚〜みたいなのやばくないか?20歳そこそこならともかく。
なにがそんな魅力なのか?by ぽてちょ-
久しぶりに読んだけど…
独身時代に途中まで読んでて、ふと見つけて無料分を読んでるけど…既婚の今になって読んでみると、ハナエにイライラする。
実際、私も昔そうだったなって思ったけど、実際に話が出てないのに「結婚するので」って決めつけて昇進を断るあたり、本当ダメ。by s snow-
ん~なんか…
おまり展開がないお話だなぁと…そこまで次の話が気にならない(-_-;)
もうちょっとテンポのある話が私はすきです!by ayst-
最初はおもしろかったけど
だんだん面白くなくなってきて
無料分も読むのやめました!
絵がもう少しうまかったらなぁ
あと今日会社休みますって簡単に言うなぁってなりましたby ゆるさ-
漫画だけら仕方ないけど、リアリティがない。
はなえさんのどこに、そんないい男2人も好きなるのか判りませんでした。by こぶたがビックリ-
馴れ初めが
バイトと若い子と付き合うにしては、それまでコミュニケーションが取れてないことや、2人の会話が少ないので理解しにくい
by ぽんきちさん-