2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
両思いになってから幸せなはずのはなえがいらつく。とんでもない年上のくせに乙女すぎて、ばからしくなる。こんな年上女の彼女なら1週間もたない。こんなおばさんがいいわけない、まして浅尾さんもこんな年増より現実なら絶対若いピチピチがいいにきまっている。あまりに夢見る夢子で読むのが嫌になってきた。
by maria3-
おもろい
33歳0Lと、大学生男子の恋愛です。コミカルなところもあり、楽しく読める漫画。キュンキュン系というよりは、おもろい系
by ピロリン3-
無料分少しずつ読んでます。
一回り上の設定ですが主人公が余りに幼すぎてリアリティがない
経験がないとはいえ30代で中学生レベルの恋愛観で悩んだりしてる様はリアルに置き換えると軽くホラーです…
かと言って30代干物女子にありがちなどこか諦めたような達観したような思考や描写は皆無です
あると言えば自信ないーウジウジみたいな内容ばかり…
本当に学生同士の恋愛を見てるような感覚になってしまい、歳上故のあるある的な話がなくて少し期待はずれ
歳上でも25,6歳にしておくのがよかったんじゃないかなーと
そして何より今のところその年齢差を凌駕するほどの主人公の魅力が描かれておらず何故外見良し性格良しの大学生男子があんなに好きになってくれるのか謎by しろしろたん-
大学生だからなぁ。漫画がファンタジーなことは重々承知だけど、大学生と付き合っちゃう社会人にはあまり共感できないかな。絵はきれい。
by Apple⭐-
うまくいきすぎ
ヒロインがメガネ取ってメイクしただけでモテ系になるとか、一昔前の変身願望ものとしか思えない。
今までなんの努力もしていないという証なのに、性格まで変わるなんてありえない。by ふしあつ-
途中までなんとかがんばって読んだけど、主人公に都合がよすぎて逆に現実的な気持ちになっちゃって無理でした。ごめんなさい。
by みかんとうみ-
とっても良かったです。恋をしたときの気持ちかよみがえってきたした。年下の恋は読むだけでキュンキュンしちゃいます。
by すももちゃんかりんちやん-
恋愛あれこれ都合いい展開も漫画だし〜で楽しく見れたけど
田之倉くんに進路変えさせたのは許容できなかった。そんな嫁いらんなー
一緒にいれるだけで幸せなら女がもっと我慢なり譲るとこ譲って男の人生考えてやれよって思う
年上だからこそ、やったー私のために大学院やめて就職してくれて結婚〜みたいなのやばくないか?20歳そこそこならともかく。
なにがそんな魅力なのか?by ぽてちょ-
久しぶりに読んだけど…
独身時代に途中まで読んでて、ふと見つけて無料分を読んでるけど…既婚の今になって読んでみると、ハナエにイライラする。
実際、私も昔そうだったなって思ったけど、実際に話が出てないのに「結婚するので」って決めつけて昇進を断るあたり、本当ダメ。by s snow-
ん~なんか…
おまり展開がないお話だなぁと…そこまで次の話が気にならない(-_-;)
もうちょっとテンポのある話が私はすきです!by ayst-