恋はやっぱり良いなあ
あまりにも違うふたり。想いを伝えていけたら良いなぁと、思います。年齢差は、縮める事は出来ないことなので、不安もいっぱいだけど、信じるしかないですよね!ふたりの距離が近くなっているのを感じます。
by ユノリリ-
行き当たりばったりのスタート。180度変換されて行く姿が初々しくて見ていて可愛らしさが伝わる。これからどうなるのか楽しみ。
by happyクローバー-
ドキドキが止まらない
何げない日常が、1人の人の出現で毎日が、ドキドキに変わっていく。
読みながら、つい引き込まれてしまいそうです。by イズイフ-
ドラマでしてたやつ!
ドラマでしてたやつですね!
そのときも面白かったです
漫画も面白い!絵も綺麗だ(´▽`*)
たしかに、あの時あの人とホテルいってたらなぁ、、って私も思い出したことあります(笑)
焦るよね、歳に。気持ちわかる〜
でも、いい子と出会えてよかった!!サチアレ!by ひろきちろう-
この作家さんの絵柄がとても好きです。ちょっとした表情などに、すごく惹かれてしまいます。現実には大変だろうけど、このままハッピーにいって欲しいと思いながら読んじゃいました。
by torajya-
11話までですが
田之倉くんがかわいい。こんな素敵すぎる大学生って、、、いてほしい。笑
ひと回り歳が違うと悩みますよねぇ。。by MiiCo-
おもしろいし、絵が好きです!昔から藤村真理さんの絵が好きでした。マンガ読み終えたら、ドラマも見たいと思います。
by ぷにぷにぷーぷー-
好き
好きなマンガ家さんなので、楽しく読みました。絵が可愛くて読みやすいし、オススメです。ぜひぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん-
ありえない
ありえん設定やけど、一回り下でイケメンから好かれるとかありえへん。ほぼ奇跡。だけど、ヒロインが可愛くて性格良いから許せる。よし。
by ゆうたん9-
メガネ取ろう!青石!メガネメガネ!めっちゃ可愛いのに!しかもよって口約束したは大学生wwwちょっと、、笑ってはいけないけど、笑えるらwww
そんな青石ちゃんすき。by AsaRe-