- 1~2話無料
ギブアップ。
これ、すごく流行ったんですよね?しかも私が好きな作家さん。
結構期待して読んだんですが、退屈すぎて途中で読むのやめました。相手が年下って設定ですが、言ってるだけで年下感なかったというか……まあとにかく好みじゃなくて残念。by ばなな✩.*˚みるく-
初めての交際相手がかなり年下。気を使いすぎたり・甘えられなかったり・自信がなかったり。周りの人たちに少し振り回されたりしながら、信頼・愛を育んで…そんな2人が大好き。
by ななö-
これはわたしも休みたい
女性としての経験や女の子としての経験全てが新鮮!でもなんでも黙って処理しようとするところはまだまだ甘えられてないのかな
by さんさんぽぽぽ-
私なら
私なら浅尾さん選んじゃうな~ 笑
田ノ倉君カッコいいけど、本当に生活していけるの~?と思ってしまった。
無料分だけ読ませていただきました。by ニンゲンちゃん-
人生を変えてしまうような、自分にはあり得ないと思っていたような出会いと恋っていい!現実にはきっとあまりないシュチュエーションだからキュンとします。
by かなえぴー-
かなり鈍感な彼女だなぁ〜。どちらとくっつくのか楽しみです♪そして、ダメだった相手とはどんな離れ方来るのかも気になります。
by ニワトリ村-
ドラマで存知てました。漫画でも見たくなって無料の範囲で見ています。
まあおもろしろいです。続きを見ていきますby ろうこ-
ドラマから来ました。ドラマの男性役が好きだったなと読んでいて思い返します。こんな男の子いたらいいなぁって思います。
by riiiiiniiiii-
面白いです
ドラマを先に観ました。漫画版も期待どおりで満足しています。会社内恋愛って、なかなか同じ会社の人達には言いにくいものです。それが更に歳下のバイトとなると….
by ネルソン君-
田之倉君かっこいいです!ドラマでも見ましたが、田之倉くん推しです!
はなえと結婚して幸せになってほしいです!by ハロハロかあさん-