【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(132ページ目)
恋っていいね。
恋をするとこんなにもみている世界も自分も変わっていくのか💕と思い直しています。恋の始まりって初々しい。はなえさん、恋を始めてそこから愛へ育てていくまで、色んな感情や想いを経験して素敵な女性になってほしいなぁ。
by モモイロタンポポ-
これ
好きだったなぁー‼️ドラマから好きになって共感してドキドキしたり感動したりしてストーリーが大好きです(о´∀`о)
by あやみささく-
私だったら、断然朝尾さん。
客観的に見ても、朝尾さんとの方がお似合い。
朝尾さんの花笑さんを思う気持ちも素敵。二人が幸せになれると思う。
田之倉くんは、大学院行って、もっと勉強させてあげたい。
朝尾さん見たさに読んでいたかんじ。by 桜林檎-
一気に。。。
内容濃かったです。。。一晩で一気に読んでしまいました。最後はどうなるんだろう、、、と不安になるところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
by ことこと09-
年の差
田ノ倉君はとてもカッコいいけど自分が結婚適齢期ギリギリで一回り年下の彼氏と言うのは確かに色々と悩む!すごく好き同士だけど二人の未来が無く今だけの関係だけかもしれないのって女性的には付き合あっていてすごくキツイ!
by アイスティー3つ-
絵がとてもキレイで好きな雰囲気だったので読み始めさせていただきました。
内容も良くてとても面白いです。by 新選組三代目N-
少女漫画!!
女の人の夢の少女漫画という感じがする!現実的に考えてしまうとどうなんだろ〜とおもうけど、イケメン年下、、もいいですね!!絵がふんわりしていて好きです!
by ブルドッグスター-
引きずってる想い出って、なかなか次に進めない。勝てないんだよね。現実の生身の男性が。好きになれないなら1人で良いって。妥協できない。
by めだん-
年の差
年の差か~!現実では、大問題ですよね!ちょっとしたすれ違いはストレスたまります。短い間なら?どうでしょう(*≧∀≦*)楽しみです!
by パルパルパン-
ひとまわりも年下
いつか不幸になりそうで、漫画なのに心配しちゃう。でもストーリーとテンポがよいので楽しんでます。安心して読みたいです。
by ずっちも-