【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(121ページ目)
全部読みました
全部リアルタイムで読んでました。マンガだと違和感ないけど、実際はどうなんでしょう。また読み直して、やっぱりどきどきして、すてきな話と思いました。
by ねずのつつじ-
面白い!!楽しめる!
なんとなく絵が可愛いので読んでみたら大当たりです!面白さもあり、恋愛経験値ゼロの主人公がどぎまぎして、赤くなったり、青くなったりwwwwwこれからの展開に期待値大!
by マンクス-
見た!
ドラマ化されてる作品で少し覗きました!絵は普通だけどストーリー面白いです!!!また覗きにきますね!!!!!
by kdwgp-
ドラマから
ドラマが好きだったので漫画でも読んでみましたが、他のレビューでもあるようにキャラクターと俳優さんのイメージが違う印象でした。
by ナミ21-
甘い
年下の男の子とつきあうことになって、カタブツな感じの女の子が一生懸命恋していくところは楽しくて、キュンっとくるところもあれば、心配ではらはらとするところもあり、感情移入しながら読めました
by そのまんまりんご-
うまくいくといいな。
青石さんと田之倉くん、年の差カップルだけどうまくいって欲しいな。でも、お酒飲んで記憶をなくすのはいかがなものでしょうか?
by プリン2号-
ほんわか素敵
主人公がいろいろ態度が変わったり悩んだりする姿がかわいいです。
でもあんなに酔っぱらって記憶をなくしてはいけないとも思う。このテンポのまま最後までいったなと思います。by 匿名0-
よい
ドラマ化されたのを、きっかけに読み始めました。ドラマとあまり変わりなく、すらすら読み進められました。
by かなこち0426-
古臭い
なんか、昭和っぽいストーリーだと
思いました。
モテないオバサンがイケメンの
年下男と、どうのこうのって、
昭和の少女漫画みたい。
昭和の少年漫画は、主人公の男が
チビでブサイクなのに、すっごいかわいい、
女の子と付き合うっていう、男の願望の内容
だけど、少女漫画は逆で
地味でコンプレックス持ちの女の子と
クラスの人気者のイケメン男子に
告白されるっていう……。
てか、3話くらいかな?までしか読んでないので
レビューできる立場じゃないけど、
掴みがコレなら、先を読む気が、ちょっと……by 望・希・名・匿-
漫画だから仕方ないとはいえ、、
少女漫画ワールド炸裂が好きな人は大丈夫かな?こんな急展開なさすぎて現実感なさすぎて、田之倉君が詐欺師に見えます!!
by ふみこ1234-