- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
ハマりました
誰もが夢見る奇跡的な出会いの恋愛ストーリーですね。何歳になっても恋愛は出来るもの。ドキドキしながら読んでます。
by るなすけ-
田之倉くんいいひと
田之倉くんは、本当にできた年下男子です。こんないいひといるんでしょうか。
それにしても朝尾さんがちょっと強引かつ怖くなってきたな、なんて思いながら読んでます。
だいぶ昔にドラマ化してたと思うので、キャスト誰なんだと、今更ながら予想するのが楽しいです。by とむり-
可愛い2人にときめきます。
主人公に共感と親近感がわきます。
優しい絵に、素敵なストーリーに引き込まれていきます。
無料で読めるなんて素晴らしいです。
読んだあとに気持ちが素直になる気がします。by ハチ公 ミケコ-
30前半での、いきなりの一回り年下との恋愛。いろいろと気持ちやリミット?が分かるだけに、なんともいえない気持ちになる。
絵がほんわかして、とても可愛い。by ろんろんたん-
あまりハマれなかった
最初は無愛想で仕事熱心なOLだったはずのはなえが、若い男に恋したら真逆の普通の女になってしまった感じで残念だった。しかも一年足らずで。もう少し頑なな彼女が恋する事や若い子の影響で変わっていく過程が描かれていたらよかったかもしれない。嫌ってほどではないけど残念!ていう感じ。
by こっこねここねこ-
素敵な彼
110話まで読んでます。年下なのに、とっても頼りがいのある彼で、ヒロインが好きになるのも分かります!2人の間に出てくるトラブルも、こんな彼だからこそ乗り越えられるのかな。引き続き読みたい作品です。
by ウメウメ子-
ドラマの原作だから気になって
昔見たドラマの原作で、なかなか面白かったので読み始めました。リアルな会社や恋愛の話が興味深く、田之倉くんみたいな年下の彼氏に憧れます
by タライクラタマ-
ちょっと単調
特にトラブルあるわけでもなく、ゆっくり幸せを感じるほっこりするストーリーだなぁと感じますが、少し飽きるかな。
by はなまるこめ-
アラサーの夢を詰め込んだ
作品ですが、現実を生きてきた自分からすると終始ありえない。少女漫画なのは重々承知しています。こんなハイスペな男性はいません。アラサーにって処女だったらたぶんアラフォーになっても処女です。
by みなみ区-
ほのぼの
わかるって言えばわかるけど、
メガネ外したら急に他の人にもモテモテになるにぁ
まぁ、漫画だしね
美人っぽい人は地味にしててもモテルもんだよねby ナパ・ナパ-