何となくで読み始めました
題名が気に入って読み始めました、まだ無料分の2話だけでよく分からないけど有りがちな展開の予感が期待を込めて星4個です。
by ちーちいおー-
ドラマ化された漫画で、タイトルは知っていたのだけれどドラマは観たことなかったのでネタバレなしで楽しく読ませてもらってます。
まだ途中だけど、10歳以上離れた男の子とどんな風になるのかとても楽しみです。by なな2017-
無料分だけ
無料分だけ読みました。33歳と21歳とっても羨ましい。はなえさんが酔って甘えるところが可愛いです。2人の続きが気になります。
by わac-
歳の差カップル
誕生日に会社の人達と飲み会。そのあと流れで2人きりで飲むことになった青石さんと田倉くん。誕生日イコール彼氏いない歴の青石さんは飲みすぎてしまい気づいたら朝。自分の部屋と思いきや田倉くんと一緒のベットで寝てました。
by ykmu-
久しぶりに読み返してみました!羨ましいなあ〜。ってニヤニヤしながら読んでしまいます!無料が多くて嬉しい!
by オニオンフライ-
33歳まで彼氏なし、そして経験もないのは、さすがに色々難しく大変な事の方が多いけど、その分純粋なのかなあ?
by ママたいたい-
休みマスって
休んで話は進むのか!!心配と展開が気になります。絵は綺麗だから気になるけどイケメンがやはり出て欲しい
by あいか058-
面白い!
歳の差カップルの微妙な駆け引きや引け目、それでもドキドキワクワクする感じが、ピュアな感じでとても好感持てます
by tamacih-
年下のイケメンに憧れられる経験の少ない主人公のお話。実は打算がなく年齢の割に素直な可愛さがありモテるのに経験不足の為、それにも気づかないという、ありそうで現実にはあまりないお話です。でも、こういうお話が大好きです。
by みいみむ-
昔ハマって途中まで見た漫画がまた読めて嬉しい!私は断然朝尾さん派です。
たのくらくん、最初は年下いい感じだったのに、途中からキャラの魅力が減っていってしまったような…by なわよ-