無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,508件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
すきで
単行本も買ったけど、こむちでも読みたくなりました
何がそんなに惹かれるのかはわからないけど、いいなーってかんじby くまさん!- 0
よかった
ドラマ化され観たことがあったので、今更漫画で読んでもなぁと思いつつ、結果読んでよかった。
犯罪っぽい悪い人がいないのがよかったし、主人公の2人が微笑ましくて可愛かった。by さしなも- 0
ドラマ見てた!なつかしい!
年下くん、しっかりしすぎてて、かっこいいよー!
絵もきれいでさきがきになります!by ファンさ- 0
リアルなセリフに感情表現
派手さはないけど、絵はかわいいし、ストーリーもしっかりしていて長編小説だけど、最後まで面白く読めました。
by ロビンローズ- 0
ドラマで見たことがあって今回から初めて漫画で読んでます!
ドラマの内容あまり覚えてないけど面白いです!by いえいえいえいえ- 0
年下もいいな
長い間、目についていながら読んでいなかったのですが無料キャンペーンにつられて読んでみました。かなり年の離れたカップルの話ですが、年上の彼女のいろいろな悩み、30代の未婚女性としての葛藤、私は20代に年上と結婚した現在50代のおばさんですが、いろいろ女性として共感できる箇所がたくさんありました。
by ドルム- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きなのですが、主人公には少し 感情移入できない部分がありました。彼氏も彼女を大事にすることはわかりますが、あっさりと大学院 やめてしまうのは理解ができなかったです。なので そこがポイントで物語に入る 込めなかったです。
by mrmr- 0
大逆転
いつもの日常から天地一変人生が変わるはなえさんのこの先が気になるー。幸せになってほしいなー。
大学との恋、結婚…悩ましいby ここだよ- 0
私には…
無料分を読み進めていました。確か昔ドラマ化された記憶ですが。こんなお話だったかなぁ…と改めて思い返しています。
by いぐぴー- 0
面白かった
面白かったので、ポイントつかって読了しました。ただし、ポイント使用数が少なかったからで多かったら諦める感じです。
by フィレミニヨン- 0