キャラクターの個性があり、主人公も魅力的。33歳で処女って設定はやや無理があるようにも思いますが、それ故の葛藤や行き詰まり感がよりストーリーの展開を面白くしているとも感じました。
by さとむん-
田之倉くんも朝尾さんもかっこいいです。こんな2人に私も言い寄られてみたい!会社に行くのが楽しみでしょうがなくなりそうです。細かいことは気にせずにイケメンとの恋をキュンキュンしながら見続けたいと思いました。
面白そうではある
真面目なOL33歳彼氏ナシ歴33年の主人公と21歳の彼女振りたてバイトくんとの展開が面白そうな感じあり。絵もきれいでさっぱりしていて読みやすい。お金があったら買って読みたいかな
by アキコさん-
なんだか、恋愛から遠ざかっちゃって、ますます意固地になっちゃって、という30代の気持ちがわかります。。
無料配信読んだところです。地味大人女子と、若いイケメンくんが…みたいななんとなくありがちなストーリーなのかな〜と想像しちゃってますが、もう少し読んでみます。
話が物足りたいかも
絵はキレイで好みですが、
33歳で色々経験なし..なんだか都合良くまとめられちゃっている気がします。
他のコミックのアラサー女子の主人公と比べると、リアルさを感じられませんでした。by 匿名希望-
拗らせ30代女と若者男子のシチュエーションに萌える~。自分には皆無なので、妄想しながら楽しんで読んでます。
先が楽しみ
一回りも年下の彼氏。それも大学生で大学院に進学予定だと将来は不安だろうな。今の気持ちに正直に生きる花笑さんに胸が傷んでしまいます
フワフワする
田ノ倉くんがかっこすぎてもう……
それだけで読み進められます!
はなえさんは、ちょっとうじうじしすぎ…
ですがそれでも愛してくれる人がいて
ハッピーエンド!
現実的じゃないのが少女漫画だと思うので
フワフワした気持ちにさせてくれるし
癒されたい人にはオススメですね。by nalu21-
想像と違った
主人公の設定を少し変えてくれたら良かったなと。
二十歳過ぎの男の子が彼氏居ない歴年の数実家住まいの33才独身OLに惹かれる設定に疑問が。。。
続きは気になりませんby おちの-