みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間26位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
NEWおもしろい
むかし、途中まで読んでいました。
キャラクターは魅力的だし、ストーリーもおもしろいし感動したり大好きな作品です。
また最初から読み返してみます。by Spica☆-
NEW大好き!とにかく面白いかっこいい!可愛い!綺麗!
悪魔の実私も食べたい
死ぬまでに完結して欲しい!大好き!by Hahaha555-
NEWこの漫画は読まないと人生損するって誰か言ってて、、、ほんとにその通りだと思います!それぞれのキャラクターの物語が凄すぎます。そして何度読んでも胸熱です。
by 転勤族の嫁-
王道
まじで王道すぎる!名作すぎる!誰しもが通る道!とりあえず、これを読む暇があったら1話読んでほしいです!
by 358741-
連載開始の頃にジャンプを購入していたけど絵が苦手、ストーリーも好みではなはなくハマりませんでした。数年後に弟が単行本を持っていたのでもう一度読んでみようと思ったけどやっぱり私はダメでした。
by うろ子-
ワンピース!!!
ものすごく面白い漫画だと思います。キャラクターも豊富でキャラが出てくるたびにどんな能力者だろうとワクワクします。
by にんぽくたんた-
漫画といえばこの作品。
漫画といえばワンピースが上位3つには入ると思います!
日本だけでなく世界でも知られているくらい、すっごく面白いです!
もし読んだことのないかたは絶対読んでください!!!by あああaaaAAAAAA-
子供の頃に読み始めてからワンピースが何なのか分からないままアラフォーになってしまいました。何十年も変わらぬ面白さを継続していて名作ですね。
これぞバトル漫画の頂点
バトル漫画の中の最高峰中の最高峰でテレビアニメも毎週日曜日の9:30から10:00までを占領するほどの人気!!!
by ひつじになりたいつくし-
やっぱりすごい
初めてこの作品が世に出てきた時の衝撃は今も忘れられない。実は途中から離脱してしまったが、完結したら改めてきちんと読み返したい!
by やきとそ-