みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

斬新

今は世界中で大人気の漫画だけど、タイトルもストーリーも結構斬新だと思う。
    絵も独創的ですごい。
    感動しちゃうようなシーンもあって改めてすごいなと思う漫画。

by Pr

名作の金字塔はここから

懐かしいです。
    一巻はルフィもゾロも皆んな若いって、
    言うより、まだ少年の面影だから
    今の顔立ちと全然違って
    こらはこれで可愛い〜そして懐かしい

ちょっと長すぎるかな

盛り上がる時と、ちょっと中だるみする時とあるので、またこの展開かーと思いつつ、読んでます。さすがにダラダラしてきたのでそろそろ締めて欲しい。

by Rycl

あの有名な…!!
    ワンピース!

アニメも漫画もすごく面白いです!!
    主人公がいい人すぎる!(≧∇≦)b

やっぱり王道のマンガは、おもしろいです。はなしが安定しています。とても、おすすめのマンガです。読んだ方がいいです。

by HOME

どのキャラクターも魅力的です。悪魔の実がそれぞれ色々種類があるのが面白かったです。チョッパーが可愛い。

まあまあ

ワンピースは、人生の教科書だと社会の先生が行っています。そして、本当に人生の教科書じゃないかと思った

さすが‼️

国民的漫画、世界的漫画ですね。アニメ、映画がと話が進んでいますが、漫画でも読みたいと思いました。主人公が仲間を作り強くなっていく、少年漫画の王道ストーリー。私はエースが大好き❤💕復活してくれないかなぁ〜なんて思ってます。俳優に似たキャラクターやイワちゃんがまた面白さを盛り立てます😊次なる推しを探すため、読み続けま〜す💋

長すぎてたちリタイヤしたけど、また最初から読むことに。結果、やっぱり最高に面白い!
    どうやったらこんな壮大な物語を思いつくのか、、天才!!

ながい

次から次へと楽しませてくれてありごとうございます。やめどきを見失い漫画全巻もってますが…子供が読んでます。

by may-s
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,515件