ルフィの明るさ、登場人物の個性、舞台などすべてが面白くていいマンガですよね!ハラハラドキドキしながら読んでいます。
知らない人はいない
今や誰もが知ってますよね笑
女の人からみても楽しい内容だし、仲間とのエピソードなんか最高です!!
麦わらのいちみと一緒に冒険してる感じがして楽しいです!by ブラックマーガレット-
無料のみ読了
さすがにキャラやストーリー設定はしっかりしていると思います。絵も個性的ですね。ポイントが貯まったら購読検討します。
ロングセラー!
もう何年になるんでしょうか!
でも一度見始めると止まらない楽しさ。
ただ気になるのはナミのウエストの細さ!by 匿名希望-
大人から子どもまで大人気ですね。爺と孫と一緒に見ています。最初はあまり理解できなかったけど、だんだん吸い込まれていった自分がいます。不思議。
超王道だけど
やっぱり面白いですね。
絵柄がかわいいしテンポも良くて読みやすい。キャラクターそれぞれの生い立ちや思いにグッとくる。by 匿名希望-
無料のみ読了
さすかに人気マンガでストーリーやキャラ設定がしっかりしています。長い話なので購読するか悩みますね。お金が続かないー
レビュー必要か?ってほど誰もが知っている作品だと思います。昔から買っているので習慣化されていますが今は電子版があるからほんと楽!今まで名前は知ってるけど実際読んだことないって人は是非電子版で読んでみては?最近は内容や登場人物が複雑化してるけど初期の頃は本当に感動作なのでおススメ!
最高!
言わずとしれた名作ですが読んでみてとてもおもしろかったです。
子供から大人まで人気があるのが納得出来ます。感動しました。by 匿名希望-
好きでした。
昔好きでした。漫画も集めてフィギュアも集めてアニメも見て頭好きだったです。今は漫画は読むけど…アニメにはついていけません。ずっと漫画と初期のアニメだけ見ておきます。チョッパー可愛い。
by →さや-