みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
人気出るの分かります
ワンピースは初めの頃のが楽しかった。。というか絵が見やすかった。最近はちょっと見にくくて。。それがやだ。
ナミとかグラマーになりすぎ。。
初期の絵のがいいなぁ。
でもストーリーは感動シーンがいくつかあり、何度も泣かされました。
結果いい作品に変わらないのですが!by 匿名希望-
知らない人いないよね
始めの頃はキャラクターのストーリーがあったり面白いと思ったけど、最近だと新しいキャラクターばっかりで若干飽きた。
何回も読み返しちゃう
各キャラクターの物語が本当に面白い!必ず涙しちゃうから、いつも一人で読んでます。特にナミの物語でのルフィーの活躍は本当にカッコいい☆
こんなに
感動する話はないです!!
ワンピースは誰が読んでもハマります!楽しいし
色んなたびにいろんな感動物語がついてます!by 匿名希望-
物語はすごく楽しめるのだけど、連載期間が長いせいか、だんだんと内容が複雑になってきてる感じがする。最初の頃は、悪魔の実の能力者が出てきたらワクワクしながら見てましたが、後の方になると能力者だらけで、ワクワク感がなくなってきます。
by こなゆきんこ-
まだまだ連載は続いている漫画ですが面白いですね。だんだん登場人物が増えてきて整理がつかなくなってきていますが。伏線をきちんと回収してから完結してほしいです。
やっぱり面白いー。話長すぎるから時々最初の頃の話が気になって読み返してしまう。最初の頃のがシンプルな絵柄で読みやすい。
もう知らない人いないだろう
もう知らない人はいないだろうと思うほどの漫画。出る度に読んでいかないと、かなり置いていかれてしまう。心理描写や背景が、少年マンガ道をそれずにいて、かつ人として個人として受け止めるにはかなり深みがある。
言わずと知れた大人気漫画ですが、久しぶりに読んでもやっぱり面白い。細かいとことか見つつノンビリ読んでます。
面白かった
友情の物語。
ゴムのみを食べてゴム人間になってしまった海賊のはなしで面白かった。
どこまで延びるのか、、by 匿名希望-