みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
何度も泣いた!!号泣した!!でもどうしよう!!登場人物が多すぎて、この人誰だっけ状態が何度もあった!!それでも泣いた!!あぁどうしよう!!旅を続けるのが困難になってきた!!
大好きです
安定の面白さ。絵が好き。漫画も途中まで持ってるけど、まさかこのサイトで出るとは思ってなかった。読みたい時に読めるから嬉しい。
心が
あんまりにも心を使いすぎちゃう。
中学のときに授業中にこっそり読んで号泣しそうになって耐えるの大変でした。
各エピソードに泣き所が多すぎて心が死にそうになります。by 匿名希望-
スタンピードの映画見にいってから、すきになりましたw 映画めっちゃ感動しました。YouTubeとかGyaOでよく見たりしています。やっぱりチョッパー可愛い♡
単行本も買いました
私的にはそれぞれとの出会いが毎回涙が出るほどグッと来るものがあります。
ゾロやウソップ、サンジにナミとの出会いもそうですが1番はチョッパーです。
慕っていたDr.ヒルルクへの想いが強すぎたため無知であったために助けるつもりが命を奪ってしまったチョッパーの悲しい過去。読んでいる間、ずっと涙が止まりませんでした。
何度読み返しても感動します。by 匿名希望-
ザ・王道少年漫画です。最初の方が確かにシンプルで面白いのですが20年以上人気を保ち続けているすごい漫画だと思います。
一時期はめちゃくちゃハマった
とにかく長く続いてるので、自分の好みにムラがあります。空島、女ヶ島、頂上決戦、ビッグマム編が好きでした。今のカイドウ編はあまり好きじゃなくて、少しワンピースを読むのを辞めています。伏線が回収され始めたらまた読みたいと思っています。
ワンピース面白いけど長いんよなぁ…感動ありで、エースの時は泣ける…。一つ一つの場面で楽しんだり、泣けるところがある
1000話越えしてる!!
長く愛されてる名作ですよね~(*^^*)
1人1人のストーリーがしっかりしてて、ついついよみいっちゃうんですよね~by 匿名希望-
テレビでもいいけど、本を読むと想像力が増すからドキドキして自分も海賊気分になれるからおもしろい❗️最高だよ、ルフィ❗️