- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
特殊な能力を持つ主人公は、破天荒な性格だが、とっても優しく、仲間思いのため、読んでいて非常に楽しい。
好きです
大人になってから読むと、また物語の深みを感じることができます。泣ける‥。最近は、すこし中だるみしているかな?と思わなくもない。
レビューするまでもないくらい安定の面白さとキャラクターの良さがあります。どんな最終回に向かっていくのか楽しみです。
言わずと知れている名作ですね!!ゾロ押しです。ゾロに限らず、愛すべきキャラクター達。何度も読み返したくなる作品です。
誰もが知ってる
誰もが知ってるとは思いますが、主人公が海賊王になろうと仲間たちと奮起する話です。とても泣けるシーンや感動するところやとても面白いです。
テレビのアニメで時々みています。
お馴染みのストーリーだけど、ついつい見要ってしまいます。
落ちついて読みたいです。by 匿名希望-
世界観
よくここまで作りこめたものだと感心するほど物語が続いてますね!
みんな大好きワンピース!
仲間を大切にして芯がブレないルフィに海賊王になって欲しいですね!by たまにみるひと-
今や誰もが知る海賊のお話。連載が始まった頃は、ワンピース??って思ったけど、一人一人が細かく描かれ、面白いのは勿論泣ける内容も多数。
ハマらない人いるの?
周りにずっと勧められていましたが、巻数が多いのでずっと避けてきましたが、ついに最新刊まで読みました。シンプルに面白い、ハマる、につきます。覚悟のある方、読んでください。
定番
昔から気になっていて、いつも一巻だけ読んで満足していました。
そっから冒険が始まるって言うのに根性がないと読めれません。by 匿名希望-