- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
どのくらいぶり?
当時リアルタイムで週刊少年ジャンプでよんでたなー、なんとかベルトの辺りで週刊ジャンプ買うのやめたからその後はよんでないけど。
やはり名作、ワクワクさせて物語の広がりを感じた。by 匿名希望-
王道
序盤、は本当に名作だと思います。途中からキャラクターが増え、コマが小さく、文字が増えてしまってからはあんまり読む気がしなくなりました
はじめはちょこちょこギャグが入って苦手だなと思ったけど相手のいいところをちゃんと見てたり信じてたり、色んなキャラの名言も多くてハマりました。
なるほど…
こういう事がきっかけで、海賊になったんだなぁと何だかしみじみ思いました。さわりの部分しか見てないけど、アニメ同様面白いです!
王道
ジャンプ連載当時から時々読んでいてアニメを見て又読んでみました。最初の仲間になるまでの話のほうが好きです。
やっぱり面白い
最近また、読みたくなりました。
飽きない漫画の一つです。やっぱり不滅の名作ですね。そしていつ見てもチョッパーは可愛い。by 匿名希望-
たまーに読みたくなるし見ると元気もらえる作品。
ずっと飽きないで何年も続く作品はあんまりないのにすごいよねby 匿名希望-
ルフィの純粋な性格と、仲間大事感となんてったって、ゴムゴムの力で、やっつけちゃう❗ 優しい性格がうるうるさせられて、大好き‼️
ゴムゴムの実とかそういう系の実私も食べてみたいです
ルフィの小さい頃めちゃくちゃ可愛いんですよねー。by 匿名希望-
世代
1話から見てます
しっかり1話からの疑問もいつかは回収されていきます。
読み込めば読み込むほど奥深いby 匿名希望-