- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
昔から見てます。
いったいいつ終わるのか分からない展開ばかりで飽きもせず見てます。
人間臭い内容によく物語自体がマッチングしてるなーと。by 匿名希望-
流石
最初は絵が苦手でしたが、読んでたらやはり面白いですね。アニメもみやすいし、最高の漫画です。チョッパーが好きです
シャンクスかっくいー!
子供の頃のルフィもかわいいなぁ!!
今はストーリーが進んでて、とっても懐かしいけど、本当面白い!by 匿名希望-
途中で離脱したが
ロビン奪還編までは読んでいたが、
モリアくらいからぐだぐだして感じがして読まなくなってしまった。
ドラフミンゴ編が面白いと聞きそのあたりからまた読みはじめたが
どんどんまた面白くなってきている!
時間があれば全巻通してまた読みたいby 匿名希望-
最初は漫画もアニメも観ていました。
が、話が長いからだんだん飽きてきました。
これ、相当購入しないといけないですよね?
漫画買った方が安そう。by 匿名希望-
勇気がわく
登場人物一人一人に強い個性があり、みんなそれぞれ闇を抱えている。適材適所という言葉がピッタリなくらいによくできたフォーメーション。笑いあり涙あり。とにかく面白かった。が、空様あたりからなんか中だるみで読むのやめた。
まさに名作のです
笑いあり、感動ありワクワクです
唯一言うならジャン○作品なので某ドラ○ンボ○ルのように作品が何でもあり状態にならないことを祈るばかりby ムッムムッ-
勢いいい
何時も思いやりあるところと、勇気とかっこいいとこと、どの回にも溢れてて大大大好きなアニメです。何回も読んでもあきな〜い。
アラバスタ編まではとても面白いと思います。一度空島編で挫折、10何年経ってもう一度挑戦しましたが、フランキー編で挫折しました。キャラクターが多すぎてごちゃごちゃになり訳分からなくてストーリーも追えなくなってしまいました。
これぞ少年漫画
少年漫画の王道です。仲間と協力してて急倒す!といった作品が好きな人におすすめです。巻が進むごとにどんどんキャラが増え、ストーリーも複雑かしていきますが、新キャラも魅力に溢れていて、お気に入りのキャラを見つけられること間違いなしです。