- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ワンピース
ワンピースの漫画がこれだけヒットするとジャンプの編集者はわかっていたのだろうか。やっぱり編集者の鼻はすごいな
by makomiko-
長すぎて
昔は読んでたけど、長すぎて飽きてきました。新世界編?になってからはもう気持ちも離れてしまいアニメも見なくなり…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
アニメを見て漫画版を読みたくなりました!漫画独自の描写がかなり良くて常に読みたいと思ってサイトで購入を考えました!
by くろごぼう-
長い
面白いですが、とにかく長いです。ハマり込む感じでもなく、課金して読んでたらお金がかかって大変ですね(笑)
by アサラー主婦-
そろそろラストで
まさか100冊以上になるとは。そろそろラストが見たいし本当にいい作品なので、ビシッと決めて欲しいです
by ののんのの-
最初はワクワクして見てましたが、最近は話についていけません。ビッグマムあたりからさっぱりわからなくなってしまった。
by ミーチュー-
おもしろいけど、
最近は登場人物も増えてきて、誰が誰だか。再登場しても、この人いつ出てきた誰やっけ?と。読み返すにも巻数が多くて、、エピソードや設定を一つの漫画に詰め込みすぎた感はありますね、、。ちょっと読むのに疲れてきちゃいました。
by 吉沢ゆーり-
途中までコミックス持ってますが、もはやどこまで読んだのかわからなくなり…最初のほうの話も忘れてしまったのでそうそう!そうだった!と懐かしく読んでます。
by まゆみGOGO-
ハマる人続出ときいていましたので、気になりました。読み出したら止まらなくなりそうで、怖かったです。がそのトーリ😅
by ラキハツ-
最新の映画でシャンクスが出ていましたが、一話目から出ているキャラが実は…っていうのは良いですね。
もちろん強さの片鱗は一話から出ていますが、本当の最初の頃は明るくてお茶らけている人に見えていたので…by maちゃ-