- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
当たり前
に面白い。結局ルフィはカッコいいのです。ちょっと痛い場面もあるけど、勧善懲悪は、やっぱり定番の爽快さです。
うん
最初の頃は面白いし泣けるし続きが気になって仕方がなかったんだけど、ここ数年はなんだかちょっと展開が飽きた
空島いくまでは夢中になって読んだー!空島でエネルが月にいったのみて、どした?と思ってから熱がさめ、まぁそこそこ見るのペースに変わってしまった。
好き
子供の影響で読み出しました。
物凄くはまってます。
格好良い!!
大人でも入り込んで、憧れちゃいます!
夢、見させてくれます!by 匿名希望-
久しぶりに読みました
やっぱり1巻はとてもいい・・・
今は話もややこしくて
なにがなんだか分からない感じになってますが、この頃のワンピースは本当に面白い・・・
読み返したくなりました。by M.Keico-
ずっと大好き
言わずと知れたこの作品ははまらない人なんているの?という感じです。
みんなで前進む姿、次から次へと現れる敵はもう永遠によめます。by 匿名希望-
冒険
子供も好きで、アニメでもよく見てました。
登場するキャラクターが、みんな魅力的。
特にナミが、やっぱり人気だと思うby 匿名希望-
今までにない
海賊もので面白いのは初めてでした!みんなそれぞれのキャラクターの背景がしっかりかかれてて、しっかり話にのめり込めます!
言わずと知れた
今じゃ誰もが知ってる作品ですね。
初期の頃はシンプルに海賊王を目指していたり、女性もナイスバディばかりじゃなかったのに、今ではキャラがたくさん溢れたり(よくあんなに悪魔の実を思いつけるなと感心!)、女性陣はナイスバディな露出が激しい服を着たり💦
それでも読むと楽しいので、ついつい見ちゃいます!
ゴールは見えてるらしいので、完結するのを楽しみにしてます(*´ェ`*)by みーーさーーこ-
おもしろい!
それぞれの抱えている思いや仲間を思う気持ちなどとても魅力的な作品。
あとキャラクターも魅力的!by 匿名希望-