- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
1巻〜40巻位までは凄くドキドキワクワクして次巻がでるのを本当に待ち遠しく発売と共に買って読んでました。話自体は凄く好きなんだけど、何せ長くて…終わってほしくないけど、そろそろ最終回でもろいいんじゃ?と思ってしまいます。絵も段々細かく全体的にゴチャゴチャした感じで見づらく感じてしまいます。歳をとってきたせいかしら。。。
うんうん
普通の子がひょんな事から魔法の実を食べて強くなり尊敬していた人を探すため海賊になり仲間を作り冒険する、以外に泣ける物語、いいですね
ワンピースってキャラクターは知っているけどお話を読んだのははじめてです!こういう始まりだったのね!続きもよみたいです。
砂漠のお姫様の話あたりが一番面白かったかなぁ。それ以降はなんかキャラクターのインフレというか、賞金のけたも初期と比べたらとんでもないくらいに跳ね上がって・・。
by すみれ810-
読んでいて元気と勇気がもらえる王道の少年漫画。響く名言だったりエピソードがたくさんあり、最後までずっと読み続けたい作品です。
子どもが好きだから読んでみたけど……ついていけなかった〜〜 でも男の子は冒険&友情モノは大好きだよね。
エースが亡くなるとこはかなり泣けたけど。by 匿名希望-
なぜなのか
とにかく数年前はどこもかしこも
ワンピース、ワンピースでグッズやら
芸能人のワンピースマニア自慢やらで
嫌になり、先ほど初めて読みました。
普通に面白いけど、熱狂的になるツボが分かりませんでした。by さらりらん-
どこまで続くの
こちらもドラゴンボール同様どこまで続くのか…(笑)私は空島あたりで止まっています。おもしろいんだけど、少し雑
by かお1014-
アニメから見てしまったので、実際に漫画を読んでしまうと、違和感がありました。ストーリーは、面白かったです。
わ
安定の作品、
アニメもみています。
チョッパーが可愛すぎる、仲間の友人が最高に素敵すぎます。ゾロもかっこいいーby 匿名希望-