- 少年漫画週間25位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
長いけど、メンバーの友情もだんだん芽生えていって面白い
みんながだんだん強くなっていって成長している姿が面白いby ジェイオシ-
文字多い
最初はあんまりだけどだんだん文字数が多くなってくる!!アラバスタ辺りまでは読みやすいけど登場人物多すぎて情報処理大変!笑笑笑笑
でも!面白いし、泣くとこはマジで号泣😭
ベルメールさんのとことかメリー燃えるとこはめっちゃ泣いた!by く3-
ギャグ要素や技名がセンス抜群で面白い
見た目では想像がつかないほどの設定がとても面白いと思う。
例えば一見クールでごっついキャラがポンコツだったり、仲間同士の喧嘩の内容が小学生レベルのしょうもないものだったりとギャグ要素が豊富でプッと笑える場面が思っている以上に多く読んでいて楽しい。
ネーミングセンスに関してだが、能力に因んだ技名がとても面白い。
作中にドフラミンゴという敵キャラがいる。彼は糸を自在に操る能力を得ている。その中でマリオネットのように人を操る技を使うシーンがあるのだが、その技名が“寄生糸”と書かれている。この技に何という名前をつけたのか。読み方は「寄生糸(パラサイト)」と名付けられている。自分はセンスの塊でしかないと思った。
このような能力に因んだ技名が豊富でおもしろい。
観点を変えればいろんな楽しみ方がある。それを見つけるのも1つの楽しみ方だと思う。by にら団子-
大好き!
何回読んでも飽きない名作!海軍ですら認めてしまうルフィーの人柄。色んなキャラクター出てきて飽きない!どんな終わりを迎えるのか...
by れいか20742-
王道
漫画といえば、みたいな感じのワンピース。話数は多いがめちゃくちゃ面白い。ルフィたちが強くなっていったりしていて面白い
by 9371-
やっぱいい話!
長年めちゃコミを契約していながら
ONE PIECEをここで読めることを
今日知りました(^◇^;)笑
もっと早く知りたかったーー!!
漫画でも読んでいますがこちらだと通勤中などにもスマホ見てるときに読めて良い!
ストーリーの素晴らしさは言わずもがな。
麦わら一族の感動を堪能します!by 漫画好きの猫-
海賊
船がすきだからはまっちゃう。船が出てくる海賊のまんがなんてあんまりないのでは?海賊らしくない海賊もよい。
by さいご?-
もうすぐれんさいがおわってしまうってきいて、とても残念でした。最近にしゅうめをよみはじめたのですが、にしゅうめになると、見方が少し変わってきて、面白いです
by 翼〇〇-
アニメといえば!
安定して続いてきたワンピースもいよいよ大詰めになってきた!そこで振り返って読んでみたら、面白くて最初の方読み返し始めてます!本当にバトル系漫画の原点にして頂点な気がしますね。
by ikatyan-
漫画だと書棚全部埋まりそうで読むの躊躇してたのでアプリで読めるのめっちゃうれしい!
心置きなく堪能します!!by ri555-