- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
唯一無二の世界観
もっと若い頃に読んだから、とにかく懐かしい。
他にはない表現がいいし、少年漫画にあるグロさもないのが安心。
この世界観はほかにないから。by aya.kubot-
長すぎる。
少年ジャンプの王道のバトルものなんだろうけど、展開が遅いし
とにかく長いクルー以外の過去話とかスピンオフとかでやったらいいのにwby sorasansan-
面白いけど
ワンピースは有名だしまぁ面白いけど…やっぱりアニメのほうが好きだね。ルフィの声も好きだしアニメのほうが迫力ある
by birthday5-
途中で脱落
途中まで読んでいて、好きだったけど「空島」辺りで脱落した。かなり長い作品だし、ここまで沢山の人から愛されていれのだから、その後も読み進めれば面白いに違いない。海外へ行くと、ワンピースの話題が日本と他国を繋いでくれる。
by soudayo-
とにかく長くて途中で挫折してしまいました。話しが終わったら、最後の方だけ読めればいいかなという感じです。
by レビューを投稿する-
長すぎ
仲間、アツい、のはわかります。長すぎて、エネルのあたりで挫折してしまいました。まだまだ続くようですが、何人残れるのでしょうか。
by 所沢のおじさん-
まずまず
最初の頃は夢中で読んでいました。
正直めっちゃくちゃ好きでした。
ただ人気のせいかダラダラと話が続いている感じが後半しますby もっとてくてく-
誰もが知るバトルマンガ
親しみやすい絵柄とは裏腹に膨大な量の書きこみによる様々な伏線が張り巡らされている。そして、まだそのほとんどが回収されていない。ようやく最終回が見えてきた本作であるが、最後まで飽きさせずにみせてくれることは間違いないだろう
by しゅうコタ-
漫画は最初の数巻でアニメ派なのですが、面白い時との落差が激しく感じる印象。空島編はいまだに面白くなかったなぁと思ったり。面白い時の方が多いですけどね。
登場人物たちのキャラの強さ、仲間を信じ思いやる強さは歴代のジャンプマンガの中でもダントツの一位だと思います。
by おっちゃま-