- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ルフィー好き
ONE PIECEは子供の頃からマンガやテレビで観ていましたよー!
ルフィーが一番好きですねー!
面白い!by カカオー-
まぁ
懐かしくてつい読み始めました。
ルフィの強さがまだ可愛いモノで…
ゾロもまだ普通!?ですし…
1度読破しているので、無料分で終わるけど楽しめました。by ogwtknr-
好きな漫画ランキングで必ず上がる程有名な作品ですがずっと手付かずだったので無料をきっかけに読んでみましたが私にはあまり響かなかったです。
by こんぶしいたけ-
年波には勝てないわ
読み始めた頃は若かったからか普通に読めていたのですが、今は一コマに何人もの人がうわぁっていて
目がつらい!!!
なのでアニメ見る事にしました。by 未来ーミライー-
少年漫画の良い所が随所に散りばめられていて、清々しい気持ちになれる作品です。
このまま突き進んでいただけると嬉しいです。by み…。-
久々に
連載開始~空島で脱落してたのですが、久々に読みたくなって1話からコツコツ。忘れてた部分もありますが、やはりワクワクする漫画。
by みみみ00000000-
最初の頃の話を読み返して観たくて購入しました。やっぱり面白いですね。あと1話23円はお得だと思います
by 枝っち-
学生の頃に読んでいましたが、挫折。
今回、電子版で読み始めました。伏線が回収されてるところとかとでてきて楽しいです。by 匿名希望で、す、-
いまから
今から読み出すといつ読み終わるんだろう?と悩んでしまうほどの長編。でも、ワクワクするストーリー展開で楽しい。ただ、どんどん人を超えていきすぎて、ちょっと脳内処理がおいつかなくなっていく気もします。
by ウミの子-
長いね
読み返す気も失せるくらい長い連載。
コミック買ってなかったら話も人物もわすれてしまう。
ついていけないけれど、話は面白いから、完結したらまた一からゆっくり読みたいです。by ゆりぶりぶ-