- 少年漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
評判
がいいのは百も承知なのですが、読んでいて確かに次巻も気になった気がするのですが、その一気読みが終わるとすっかり忘れてもう何年も経ちます。
所々確かに良い話はあったようには思いますが、、きっと万人受けしやすい漫画なのかなと思いますby 匿名希望-
少年よ
言わずと知れた大人気マンガですが、正直私にはある意味少年向け過ぎた。
壮大な世界観のなかで主人公や仲間が助け合い絆を深め夢を叶えようと成長する。
どこが入り込めなかったのか?絵柄かな正直と思います。同じジャンプの少年マンガでもナルトは大好きです。by 匿名希望-
学生時代に友達から借りて読んでいた作品。
最近は全然読めてないけど、最初の頃のお話はすごく楽しくてワクワクドキドキ読んでいたなー!!
特にベタだけどチョッパーのお話が大好きでした。みにくいアヒルの子のようなストーリー。ボロボロ泣きました。by topoponyo-
名作
言わずと知れた日本の名作です。今から最初からよむとなるとかなり労力と神経を使いますが、とりあえず半分読んだらのめり込むと思います。
まじで泣けるときは泣けますし、笑えるところは笑えます。が、戦闘シーンのみにくさは個人的に好きじゃないです。by 匿名希望-
子どもの頃からアニメで見ていて実際に単行本も買ったりしうた読んでいました。
個人的にはゾロが好きです。
人魚のシラホシちゃんも可愛くて見ていて楽しいキャラの登場がいいですね
こうして電子コミックで読める楽しみも味わえ良かったですby 匿名希望-
昔読んでました。
はじめの頃はストーリーも分かりやすくて時々ボロボロと泣ける大好きな漫画でした。ただ最近は登場人物多過ぎ、絵もごちゃごちゃして読みにくくてついていけなくなってきました。
終わりも見えないのでそろそろ卒業かな。by 匿名希望-
最初の頃の話が一番よかったかなぁ~(*^▽^)/★*☆♪
巻が進むにつれて話が、登場人物がふえたりでごちゃごちゃしていて、好きな人は大好きな話なんだろうけど、読んでいて疲れてきます……。
面白いのは面白いんだけど、ね~。by 匿名希望-
言わずと知れたストーリーですが、私はかなり前半の空島で一度挫折しましたが、大人になってからまた続きを読み直しました。
もうすぐ、完結すると噂ですが、ここからどうやって?謎だらけです。
どんどん進んで読んでますが、私はエニエスロビーが好きで。何度か戻って読み返しています。by 匿名希望-
うーん…
面白いけど、ストーリーが毎回
似てるから飽きてきますね(笑)
パターンが同じ(笑)でも…何か
見てしまうんですよね。
後…女の子達のスタイルが
ヤバすぎる(笑)あんなスタイルの子
なんていてないですよね。
ちょっと気持ち悪いです(笑)by 匿名希望-
昔は夢中で読み進めていましたが、
最近は1つ1つの話が長く挫折。。(´・_・`)
色々ある疑問など全部最終回までに回収できるんでしょうか?結局ゴタゴタで急に終わらないことを祈ります、、(笑)
最終巻まで出たらまた読んでみよかな
。by 匿名希望-